加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【2013,宝贝的圣诞礼物】+圣诞快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2013,宝贝的圣诞礼物】+圣诞快乐

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5363
楼主

对于小小的大卫宝宝来说,礼物这个概念还是不是很明确,只是每次妈妈收快递的时候,大卫宝宝会很开心的和妈妈一起去拆快递,因为有可能又是给大卫宝宝买的礼物呢。

对于圣诞老人爷爷,大卫宝宝的反应也不是很明显,可能小小的他还理解不了那个可爱的老爷爷究竟是做什么的,只是对他的装扮感到有点小奇怪。

所以,这个圣诞节,我们给大卫宝宝的礼物是软礼物,就是没有实际的礼物,而是带他去体验一下节日的气氛,正好一个早教机构有举办一个活动,里面有很多小朋友参加,所以给大卫宝宝也报了名,准备了一套圣诞套装,还有给其他小朋友交换的小礼物,我们就可以去了,虽然大卫宝宝才1岁8个月不到,但是小小的他比从前小时候更加喜欢和哥哥姐姐们玩了,也喜欢用自己的方式和大孩子们沟通和交流了,小小的他也在不断的学习中,所以,多多的带他去小朋友多的地方见识一下,慢慢的引导他去如何和小朋友打招呼和交往,之类的,也许孩子们的小世界,他们自己是主角才更快乐吧,希望给宝宝一个快乐的圣诞,一个有意义的圣诞,希望大家都圣诞快乐哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-01-17 15:04 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-17 15:04 活动奖励
个性签名
沙发
圣诞节好期待
板凳
提前祝福圣诞快乐
个性签名
我觉得这个礼物比实际的礼物更有意义
祝我们的宝宝有一个快乐的圣诞节
不错的活动哟。。。。大卫一定很喜欢的。。
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
很有意义的礼物~~~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
提前祝宝宝圣诞快乐!
带孩子去玩玩很好的礼物
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
今天平安夜,祝圣诞快乐~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
我宝宝也叫大卫  是五月的  我觉得 和你们家大卫差不多一样大吧。
个性签名
开心快乐
回复 11# 大卫宇飞

好巧啊,我们是青年节生的
个性签名
回复 12# 大卫麻麻

比我们大六天呀
个性签名
开心快乐
很不错的礼物
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单