加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【2013,宝贝的圣诞礼物】+双份礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2013,宝贝的圣诞礼物】+双份礼物

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5625
楼主
      日历已经翻到了12月13日,距离圣诞节还剩下12天的时间。不知道从什么时候起,圣诞节这个西方的节日开始被中国人推崇,有点要盖过传统中国节日的势头。必胜客、肯德基、麦当劳这些西方的快餐,成为了圣诞节的宠儿,有一次过圣诞,计划去必胜客,结果那人多的呀,最后还是吃了顿火锅过完了这个节日。

去年的圣诞宝宝还小,就没张罗着过,今年都已经是一岁多的宝宝了,计划着好好的过个圣诞,从哪开始呢,就从宝宝的礼物开始。想着也有好长一段时间没有给女儿买玩具了,所以买两个小玩具,就当是送给宝宝的圣诞节礼物,本来想买圣诞树的,漂亮,又正好应了圣诞这个主题,可是宝宝还小,圣诞树上都是些小东西,女儿肯定会吃的,就买了两个性价比比较高的玩具-----会下蛋的乌龟和小白兔故事机,看,就是它们两个了。

这个小白兔故事机是宝宝的爸爸看到网上正好有,特价19.92,所以就给宝宝买了,因为之前家里有个类似的电动玩具,可是坏了, 是个小狗,60多呢,还真是一分价钱一分货啊,昨天拿回来打开一看,外观还行,可是我一拿,好轻啊,没有份量,再看功能,少之又少啊,只是固定输入了几个故事几首歌,还没有听多久呢就开始重复播放了,不像之前的小狗,功能全啊,份量也足,是来自于132星球的沙沙

会下蛋的乌龟是因为邻居姐姐有个会下蛋的小鸟,就愤怒的小鸟,然后女儿喜欢玩,就想着给女儿也买一个吧,不过是乌龟,不管是小鸟还是乌龟,只要会下蛋就行,呵呵

这就是女儿的圣诞节礼物,女儿很喜欢,我就很开心。   
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-01-17 15:02 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-17 15:02 活动奖励
沙发
呵呵,我也买了圣诞礼物的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
俩个礼物都不错!
评分记录
好可爱啊哈哈
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
都是适合宝贝的 礼物
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
小故事机不错的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
嗯简单实用还耐用
嗯简单实用还耐用
故事机和我家的火火兔很像哦,小乌龟也很可爱。
小白兔故事机买的好值啊。
故事机挺好的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
小乌龟这个不错的啊
个性签名
你快乐,我快乐
回复 12# 誉涵涵妈妈

才几天的功夫已经成了不会下蛋的乌龟了,因为蛋已经找不到了,呵呵
很不错的礼物
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》