加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 夏季旅游,就去这里吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夏季旅游,就去这里吧

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4964
楼主
青岛

到青岛来游览,即可享受宜人的气候和优美的风光。又可在观赏中外文化碰撞交融的结晶中产生深层次的思索和启迪,因而具有很高的旅游美学价值。

特色景点推荐:青岛港、太平宫、中山公园。

行知玩法提示:游海港、 访古迹、赏自然风光

大连

四面山环水绕,风光旖旎,气候宜人,是我国著名的旅游海滨城市。也是我国北方地区著名的旅游、休闲、疗养胜地

特色景点推荐:碧海山庄、金沙滩度假村、清泉寺。

行知玩法提示:体验海滨风光、体验古文化。
三亚

三亚古称崖州,历史悠久,源远流长。这里四季如夏,可谓三冬不见霜和雪,四季鲜花常盛开,素有“东方夏威夷”之称。这种气候最宜旅游休闲度假。

特色景点推荐:天涯海角、南山别院、十八罗汉。

行知玩法提示:看古迹、观光、赏夜景、登白云山
北海

是一座具有亚热带滨海风光的美丽城市,拥有中国优秀旅游城市的称号。北海是一个浪漫的城市,风光旖旎,气候宜人,让人流连忘返。

特色景点推荐:星岛湖、北海老街、文昌塔。

行知玩法提示:玩水、体验古文化。
厦门

厦门又有“鹭岛”之称。东南濒临东海 与台湾澎湖一水之 隔,西与漳州接壤, 北与泉州相连,是福建省第二大城市,寓祖国“大厦之门”的意思。素有  “海上花园”、“海上明珠”的美称。

特色景点推荐:紫云岩,同安孔庙,中山公园。

行知玩法提示:赏自然风光、访古建筑。

喜欢这些海滨城市吧?那还不快去!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我喜欢厦门。
个性签名
宝宝健康成长,祖国未来的希望。
板凳
青岛好啊 青岛好啊
我也喜欢厦门
大连也不错啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》