加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > Aric妈咪分享:雾霾后的深层洁面经验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

Aric妈咪分享:雾霾后的深层洁面经验

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6847
楼主

现在雾霾很严重吧,大家首先注意的是呼吸问题,可是我最先注意的确实面部皮肤问题。因为雾霾,导致我的皮肤粗糙、毛孔粗大、而且最近长痘很多,这些皮肤问题已经严重的影响到了我的皮肤,相信各位妈妈也和我一样,急需皮肤的救治吧。那么我就在这里和大家小分享救治皮肤的第一大步,洗脸。

相信大家肯定会说,洗脸谁不会啊,不就是弄点洗面乳,用点水在脸上洗洗嘛,洗干净了脸不就干净了吗?其实这并不完全是正确的,因为这样的洗法,是无法把脸部皮肤清洗彻底的。首先清洗双手,要洗干净哦。然后将适量的洗面乳挤在手心。把洗面乳在双手中按压,要利用手上的温度把洗面乳乳化了。然后把洗面乳均匀的按压在已经用水湿润过的面部,用指腹,记住哦,是指腹,轻柔的自上而下、由内向外螺旋状划圈式的按摩面部至少30秒后,再用清水彻底洗干净。

如果想让皮肤能够更好的放松,最好是一早一晚两次清洁面部皮肤。早晨的时候用温和一点的洗面乳或者清水洗脸,因为经过一夜,皮肤不脏,只是很缺水比较干燥。晚上就要彻底的清洁皮肤了,按照我刚才说的洗面乳洗脸的步骤来洗。还有,最好每周做一次彻底的深层去角质,这样可以保证皮肤滑而嫩哦!至于后面的护肤问题,我就先不说了,卖个关子。其实洗面是最重要的,洗不干净,你涂了再多的护肤用品都没用的。

还是那句话,没有丑女人,只有懒女人,自信的女人是最美丽的!

我的早晚用的洗面乳,请忽视品牌。

早晨使用的,比较温和,天然的护肤洗面乳。

晚上使用的,配合我整一套的汉方的护肤品,是白发魔女做的广告哦,叫啥来着,男主是吴奇隆。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的,你有这么多的好方法,不怕皮肤受到干扰了。
板凳
洗脸很重要!
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
怪不得你的皮肤这么好,保养有方啊
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
嘿嘿 真的好注意啊 我好不注意这些 怪不得皮肤不好
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
哦,亲真有办法
女人是要好好护理才能更漂亮
这个确实非常实用啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
学习了!!
评分记录
真是很会保养!
我也习惯用洗面奶,只是早晚用的是同一支,呵呵。
好会保养呀,向你学习
爱美的女人,我要和你学习一下
好办法 分享了
个性签名
亲真会保养啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》