加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【2013,宝贝的圣诞礼物】+漂亮的圣诞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2013,宝贝的圣诞礼物】+漂亮的圣诞

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:9438
楼主

自从杨看了粉红猪小妹的卡通一片,在圣诞节那天,佩佩猪的爸爸,妈妈买了圣诞树回来装饰了棵很漂亮的圣诞树,晚上圣诞爷爷给佩佩猪送来了圣诞礼物,知道25号是圣诞节,圣诞爷爷就会给小朋友送礼物,时不时就会问妈妈现在是几号啊,什么时候是圣诞节啊,圣诞爷爷会给我送礼物吗?小家伙那么期待圣诞的到来,去年是给杨买了个小圣诞爷爷布偶,今年想给杨过个不一样的圣诞节,未了给杨个惊喜,所以在网上买了棵圣诞树。

昨晚圣诞树寄到了,杨好激动得跳起来脚来拍手,呵呵瞧她高兴的,看来礼物是买对咯!杨急着要拆开来装饰,小家伙开始忙活起来了,一边忙着挂饰件嘴巴还不停的念着那些物件的英语名字,bell挂这里,一会又说star要在顶上。Father  Christmas挂这里,cardg挂这里,手和嘴并用着,脑力结合,在我们的帮忙下,漂亮的圣诞树装饰好咯!

开始欣赏自己的成果,哇哦!真的很漂亮。把灯关了,看着彩灯一闪一闪的,像天上的星星一样,一闪一闪亮晶晶,满天都是小小星星,杨哼起了小调,围着圣诞树转圈,杨晚上做梦都喊着圣诞树好漂亮啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-01-17 15:09 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-17 15:09 活动奖励
沙发
好漂亮啊我也心动了
板凳
好美啊,爸爸妈妈真有心
哇 好漂亮啊,爸爸妈妈都很用心的为孩子准备过圣诞呢
回复 4# 小Aric的幸福

今天杨特期待圣诞节,不想让她失望,也让杨更了解圣诞节
回复 3# 形颖不李

谢谢亲的夸奖,相信亲也准备着了吧
回复 3# 形颖不李

谢谢亲的夸奖,相信亲也准备着了吧
妞妞小朋友 发表于 2013-12-11 21:12
恩啊,只是宝宝还小没弄圣诞树。圣诞过后的收纳也是个大问题
圣诞树很漂亮哦
真是漂亮的啊
个性签名
你快乐,我快乐
回复 9# 誉涵涵妈妈

很漂亮对吧,调皮
现在就有了圣诞气氛了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
装扮得好漂亮的啊,俺们都没有过过圣诞的啊
个性签名
你快乐,我快乐
哇,一下子就有了圣诞的气氛了。
个性签名
好漂亮啊,此刻想起粉红小猪在圣诞树下唱歌的场景。
回复 3# 形颖不李

呵呵,杨对圣诞 节期望很高,不想让她失望,随便弄下,这总的也才30块,不贵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请