加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 亲子手工——气球毛毛虫和光盘猫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲子手工——气球毛毛虫和光盘猫

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:10060
楼主
这个气球毛毛虫是婷自己的创意,在粘连的时候,我给出了用双面胶的建议。婷第一次没粘好,请我帮她把气球分开,分开的时候气球爆炸了,把我俩吓了一跳,后来不管粘的合适不合适,就再没敢拆开。

颜色的排列还是婷最喜欢的红黄蓝绿橙,尾巴上多了个粉色。婷自己画的眼睛,画的时候是蓝色的朝下,那是眼泪,毛毛虫哭了,可是粘贴的时候,婷又不想让它哭了,看起来很像毛毛虫的睫毛。

大眼睛闪闪,有没有点萌的感觉?我妈问为啥没有毛毛虫的嘴,婷说简化了,后来看了看,又说,下面那个点就是嘴。做完后,婷喜欢得很,跟我抢手机拍照。这个毛毛虫倒是颜色挺漂亮,不管就是气球的,玩得时候得特别当心,不知道它会坚持几天呵(再做一条的条件已经不充分了,因为我们只有这么一个橙色的气球)。

光盘猫的创意也来自婷,婷把一张名片粘在光盘后面,问我像不像只猫。家里废旧光盘多的很,正好用来玩儿。婷画的眼睛很嘴,我添了个红脸蛋。家里的绒绒球找不到了,只找到以前被婷拆过的一个,塞进去当鼻子。

顺便把星期天晚上做的热气球半成品来个合影,话说这个热气球本来是要做彩蛋的,但越做越大,而且这个形状……就改装成热气球了。呵呵,同样还是粗糙的手工,不管婷喜欢的很。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
光盘猫创意不错啊。
板凳
哇塞 宝贝做的真棒
个性签名
婷婷跟妈妈一样有创意
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好可爱,好棒的宝贝!
做的好漂亮啊,的确是有创意,我家光碟也可多了,回头也学着做点什么玩.
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
好有创意的宝宝啊。
个性签名
都挺有创意的
个性签名

好厉害啊,做的很棒呢,我就手工不拿手,导致我儿子什么都不会
宝宝的手工很棒呀
有创意啊,喜欢!!
评分记录
创意都不错!~~~很漂亮的手工~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
气球毛毛虫好漂亮
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我也很喜欢那个创意猫,孩子的想法真奇妙
做的好棒呀,孩子真有创意。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请