加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 虎宝的喜怒哀乐秀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

虎宝的喜怒哀乐秀

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5916
楼主

宝宝出生后,虎妈严重升级成宝宝控,摄影控.以至于每天宝宝不离身,相机不离身.我有个心愿就是留下宝宝成长每一天的照片.这个任务有点重啊,每天是有点不可能,但记录宝宝的成长是我的梦想.

因为我的执著,电脑中留下了宝宝不少的精彩瞬间.我喜欢照的是宝宝的笑.快乐是我对宝宝寄予的最大希望.宝宝也很给力,出生后就是个乐观的孩子,别人一逗就笑.现在也是个勇敢开朗的孩子,笑的时候居多.
照片 015
宝宝长大了,他的情绪也表达得更加完整.最近在幼儿园看了黑猫警长,宝宝就喜欢上了这个角色,遇到他不喜欢的人和事,宝宝双手做枪状,嘴里发出愤怒“嘣嘣”声,以示要击毙对方。

照片 041

虎宝很有同情心,看到小朋友摔倒了,妈妈今天伤心了,宝宝都会来抱抱。最近是遇到委屈时自己咧着小嘴儿哭。这种情况以前很少,但终是被我逮到一张。哭相也精采,哈哈。

宝宝喜欢和大人捉迷藏,玩游戏,一达到目的了,就喜上眉梢,大笑是少不了的。这种我也拍到了几张,是值得珍藏的好片片。

照片 016

科学上讲喜怒哀乐都具备,顺其自然才健康。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-05-04 11:55 优秀回复
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
宝宝表情好丰富哟
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
好可爱的宝宝,随时捕捉宝宝的表情真的是一件很有意义的事呢~
个性签名
谢谢大家支持。小虎妈妈最近在外地,不方便一一回复,谢谢大家了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
来串门,看看宝宝喽。
小虎哭起来还真有点丑
哈哈,可爱的宝宝!我也喜欢总给宝宝照相呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请