加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 大半夜,我和老公的斗智斗勇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大半夜,我和老公的斗智斗勇

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7213
楼主

因为前一天和老公吵嘴了,所以一直都不想主动联系他,后来看到他在QQ上写的年底回款啥啥的,知道他又到了每年最关键的时候了,所以还是不跟他计较了。晚上吃了饭打电话给他,问他是不是回来?他说和别人出去吃饭喝酒了,要晚点回来,我说你不回来吃饭怎么不打电话说呢?他说给忘了,还说下次肯定会记得。这还差不多!

晚上我带儿子睡觉,又是11点多,突然听见座机响了,真是气人,不知道孩子睡觉打这个电话。我赶紧过去接起来,果然是他,说一会就喝完了,不过可能在同事宿舍睡,不回来了。我说可以,那快回去吧!反正也醒了,想着开开电脑上会地带好了,半个小时就好。正在回帖,突然手机响了,又是老公,原来是说已经到楼下,马上上来让我给他开门,我一听说好,挂了电话,赶紧电脑关机,要不然被老公看到,估计要说我大半夜上网的。因为我对他的管教就是晚上10点必须要上床睡觉,是不允许这样大半夜还在上网的。好在我弄完了,老公还没有上来,要不被他抓住把柄,以后就没有办法再说他了,哈哈。

一会听见老公上楼的脚步声,打开门,看老公又喝了很多的酒,真是讨厌,可是到了年底这样的饭局太多,也是没有办法的事,只能叮嘱他少喝点了。心里有点小窃喜,没有被老公发现,哈哈,真是只许州官放火,不许百姓点灯啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
吵架是生活的中的调剂品。
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
板凳
回复 2# littleladybug

晕啊  真的希望老公能胸怀宽广点
个性签名
呵呵,可以手机上网啊,就是没有电脑快。
回复 4# 可欣妈

我的手机没有上网
个性签名
回复 5# tingxue

家里面装了无线路由器吗,用那个就可以了。
回复 6# 可欣妈

没有了 还没大那种程度
个性签名
猫捉老鼠啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 8# 帅小虎

谁是猫谁是老鼠啊?
个性签名
哈哈哈,你俩太有意思了,让我想起来小时候我和爸妈就这样