加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【我心目中最珍贵的礼物】+被拽断的项链
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我心目中最珍贵的礼物】+被拽断的项链

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:7688
楼主

人的一生中收到的礼物有多有少,有贵重的,有价廉的,有大的,有小的,总之应有尽有。而我这辈子感觉我心中特别珍贵的礼物就是上天赋予给我一个可爱健康的女儿,我感觉她是任何东西都不可替代的,她就是我的唯一,是我唯一的骄傲,爱她胜过爱我自己。除此之外,我心中还有一件最珍贵的礼物就是那被拽断的项链。                                                     

说到这个项链,也不值什么钱,可他是老公唯一送给我的装饰品。记得结婚之前的时候,有次跟老公出去玩,也忘记什么原因了,反正回来的时候心情有点不好,老公让我跟他去逛超市买想要东西,我极度不乐意,我说我在外边等你,你自己去的了,我没什么可买的。老公看说不动我,只好自己去了。当他出来的时候,我看见他拿着一个小礼盒说是送我的,里边放什么东西我也不想知道,心情不爽看什么东西都别扭。他送给我的时候,我拒绝了因为我不想要,无奈之下,把我送到家里跟我聊天的时候,他偷偷的放在我的茶几下面,当时我什么都不知情,第二天老公给我打电话说的,那时我才恍然大悟,原来当我拒绝的时候,他只好自己做决定怎么办了。慢慢的,我便深深地爱上它了。

每到夏天我都会将它挂在脖子上,带上它我感觉很幸福,就感觉他时刻在保佑着我。虽然它不是那么的贵重,但是我还是很在意它,有时我也羡慕别人戴的黄金,但是我结婚的时候没有买,也是我的一大心结,每次听到别人说他买什么金戒指,金项链,我都很郁闷,后悔当时没有执意要买。前两天我还跟老公说起这事,老公说那就买一个,可是我仔细想想,以后再说吧,花自己的钱真有点舍不得。其实这些都是我的虚荣心在作怪,每个人都会这样的,慢慢的也就放开了。我知道我不该有这样的想法,但是我左右不了我的思想,我想我会慢慢的不再想这件事,对我这个凡人来说他就是一个奢侈品。也许现在拥有的才是最好的,就像这个200块钱的项链,如今它早已被我侄子无意间拽断,我感觉真的很可惜。

这个被拽断的项链没有太多理由让我如此痴迷,但它的魅力远远大于它的自身价值。拼接起来看似还那么完美,它是我心中的无价之宝,我会一直珍藏下去,永不丢失。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-16 13:55 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-16 13:55 活动奖励
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
沙发
非常漂亮的 心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
礼物你的故事更感动
个性签名
呵呵 值得保存的项链
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
很漂亮啊,意义不同,很珍贵
很漂亮的项链,也有一段很美好的回忆
项链很漂亮。
回复 2# 帅小虎 偷笑调皮
个性签名
回复 3# happy栋阳 胜利
个性签名
回复 4# 宏妈 哈哈哈胜利
个性签名