加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【这是我俩的选择】+最重要的决定
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【这是我俩的选择】+最重要的决定

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5930
楼主

老公在我们班挺招女生喜欢的,给人一种邻家男孩的感觉,我们80后还不像现在的90后那么大胆开放,很多柏拉图式的暗恋都是长大工作后的同学聚会时才被大家知道的。

毕业的这么多年,我们俩没有见过面,联系过,即使生活在一个小区里,也从未碰过面,后来我们在一起了,觉得我们的感觉就像电影《向左走,向右走》里演的那样,近在咫尺,却从未相遇。

我们是因为我的好朋友,他的同桌结婚这件喜事重新有了联系和交集,第一次通过我的好朋友和我说想交往的时候,我还是有点忐忑,我怕如果走不到一起连同学都做不了了,当时拒绝了,第二次隔了一个多月,我好朋友又和我说的时候,我也经不住喜欢的诱惑了,于是晚上我们三个同学一起出去吃饭了。其实我内心很开心,觉得就像是一场梦,梦醒了发现原来是现实,原来老天对我这么青睐,让我和我喜欢的男孩在一起了。

再一次看到高大帅气的老公,我依然内心像小鹿乱撞,而我也能感觉到风趣幽默的老公,对于今晚的约会也是格外开心的。吃完饭就是我和老公单独相处的时间了,这时的我们已经卸去了初见的尴尬,聊的特别愉快,有这样一个我喜欢并喜欢我的男生在我身边,我觉得特别幸福。

相处两个月的时候,老公忽然问我一个问题:要是结婚,你喜欢几月份,我很傻的如实说,八月份,我喜欢夏天,老公说那好啊,我们就明年八月份结婚吧,好吗?我说好啊。就这样我们就各自回家和爸妈说结婚的事情了。老公雷厉风行,担心八月八日结婚的多,赶着第二天星期天就和婆婆去订酒店了。

在家过了最后一个和父母团聚的春节,一开春,开始装修房子,同时选购家具、家电,一起去建材市场看卫浴瓷砖,我喜欢是第一位,老公都要征询我的意见。紧张而又忙碌劳累,拍摄婚纱照时依偎在老公身边,幸福满溢心间。自己的小家就在紧锣密鼓的忙碌中渐渐有了模样,看着未来的小家,我们对未来的生活充满向往和期待。

和喜欢十四年的老公走上红毯的那天,我们觉得很幸福甜蜜,就像范玮琪的“最重要的决定”一样,我愿意每天在你身边苏醒,就算吵架也很过瘾,不会冷冰,因为真爱没有疏离只有亲密,这就是我们两个人的最重要的决定!(上传不了照片,过后补传吧)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-09 13:44 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-09 13:44 活动奖励
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
沙发
亲爱的 好幸福!
个性签名
板凳
同班同学呀,感情深
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
最幸福的就是你老公了,娶了个好老婆,还给他生了对双胞胎
同学能结婚的不多,亲是个幸运儿
回复 5# 家好月圆

谢谢亲。
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
回复 2# happy栋阳

两个人在一起需要很多包容。
个性签名
回复 3# 帅小虎

呵呵这么多年了,再相见也有很多变化。
个性签名
回复 4# 小Aric的幸福

可是他不知道珍惜,呵呵,总耍性子。
个性签名
同学之间知根知底的
个性签名

回复 10# diandianxuhan

呵呵,亲说的有道理,看我们很多年不见,很多方面都是重新认识,需要审度的哦!调皮
个性签名
需要很多包容。
个性签名
回复 12# 大卫麻麻

我现在认为是我一味的包容他呀。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请