加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 隐形的对手!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

隐形的对手!

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5082
楼主
   帽子7
   看rain的隐形的对手,半岁的弟弟,这可是rain最喜欢的伙伴,同时也是最隐形的对手,虽然俩兄弟不经常在一起,可是rain对弟弟的印象很深哦!因为每次吃饭的时候,妈妈的嘴巴里面都会出现小号子!

俩兄弟真是心有灵犀啊,弟弟在家拉肚子,舅妈打来电话告诉我的时候,rain也正在拉稀发烧,俩孩子一起得了秋季腹泻!真不愧是亲兄弟啊!
      rain现在一岁两个月零10天了,自从上个月,半岁的弟弟来家里,rain就开始特别的护自己的东西,弟弟来了,弟弟玩什么玩具,rain就跑过去从弟弟的手里抢过那玩具,妈妈再拿别的玩具给弟弟玩儿,rain又抢过去!不让弟弟玩儿,反正家里玩具多,到处都是,看到rain的一手一个玩具了,妈妈就拿起了第三个玩具给弟弟玩儿,rain放下手里的玩具,又从弟弟的手里抢走了第三个玩具,看来这rain不是想玩弟弟的玩具,而是不想让弟弟玩儿!这小子,小小的就这样,可不哼哼唧唧的喊着:“妈妈,妈妈!”让妈妈抱他!唯恐别人抢走了自己的妈妈!该吃饭了!rain坐在座位上,妈妈给rain喂饭,一口,一口!嗯,怎么不想吃了!直摇头啊!“你不吃,我就给小号子吃了!”说着我就把勺子转向弟弟!rain马上就长大嘴巴,要吃!把我们都逗笑了!

弟弟回去了!rain在家没有人陪,还又想弟弟了,但是每当rain不想吃饭的时候,我就端着奶瓶朝着某一个方向喊着:“小号子,快来吃饭了,可好吃了!”rain听到我这么一喊,马上就张大嘴巴要吃!哈哈 太可爱了,一段时间,这一招特别的灵验,可是也不是每次都好用,如果rain真的是不想吃了,再怎么喊都没有用的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
季节性腹泻相当年龄的孩子都容易得
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
呵呵哥哥和弟弟是竞争对手啊
个性签名
好可爱的小弟弟
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》