加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【我心目中最珍贵的礼物】+珍贵的白金指环
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我心目中最珍贵的礼物】+珍贵的白金指环

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:8459
楼主

其实一直没有下笔是有原因的,以为能够找到那个老公为了我们的新家手刻的龙凤呈祥呢!可惜昨天又找了老公的电脑也还是没有找到,遗憾啊,可惜当时搬家带不走的。那个找不到,想起老公在2012年过年给我买的白金指环也是非常珍贵的。我和老公结婚的时候,他家经济不是很好,付了首付后,留给我们结婚的钱就很少了,不过那时我也还是买了钻戒,当然也是用婆婆给的钱,现在一想真的没有啥用,都不怎么带,现在手指头胖的都戴不上了,一直也没有去调指圈。

2012年过年的时候,当时老公换了公司,年底发了奖金,说一定要用自己挣的钱给我买个戒指,看我不怎么戴钻戒。我说戴钻戒怕刮到孩子,再说也戴不上了啊!于是我们就开始了购买旅程,周围的商场的珠宝专柜都转遍了,最后终于在这家买了,虽然不是啥名牌,不过倒是款式价格还有克数都很合适的。我不想要太大的,因为花钱多啊,嘻嘻,很能省钱吧?

来看看我的白金指环吧!才不到2克,而且样式简洁大方,平时带着抱孩子啥的一点事都没有。

看看这是戴在我手上的效果,看我的手指是不是很胖呢?以前俺可是戴11的指圈的啊!人家都说你的手指好细,现在可倒好,胖死了,好歹还能戴上啊!真是老公用自己挣的钱送我的第一件首饰,时不时特别珍贵呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-16 14:07 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-16 14:07 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
很漂亮啊,我就喜欢这种不花俏、不复杂的戒指
板凳
幸福啊 偷笑
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 2# 小Aric的幸福

呵呵 这是老公用自己挣的钱给我买的第一个戒指 想着当时孩子小 买个这样的 好看还不刮孩子
个性签名
回复 3# Alicexiaoxiao

嘿嘿 小戒指一枚
评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-12-07 08:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
好漂亮的啊!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
回复 6# 寒若曦

嘿嘿  就那样了 简单
个性签名
老公送我的戒指我都弄掉了,心酸啊
回复 8# 我心中的小太阳

真的啊 那太可惜了 我是把妈妈送我的戒指弄丢了
个性签名
回复 9# tingxue

找不回来了,无奈
这是非常珍贵的
回复 11# 小小菲儿

嘿嘿 他自己挣钱的第一件首饰
评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-12-08 12:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
节制很好看。
亲爱的好幸运啊,同一个贴里面连续得了幸运分。
回复 13# 可欣妈

呵呵 还行了 啊哈哈
个性签名
回复 14# tingxue

太幸运了。这样的不多见。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》