加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【这是我俩的选择】+命中注定
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【这是我俩的选择】+命中注定

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4852
楼主

我们是大学同学

记得刚开学的时候,班委组织男生女生联谊。我呢,可能还沉浸在高考的噩梦中,不怎么喜欢跟别人聊天,我觉得在我人生中,最黑暗、最让我恐惧的就是高中。那年中考因为没有考物理和化学,我去了区重点学校学习,现在想起来,都不知道为啥那个时候脑子就是不开窍,学习东西特别慢,时间久了,就有点弃学的感觉,碌碌无为的混过三年,曾经也尝试过努力,可就是不开窍,老师和父母对我的期望让我有很大的压力,那会儿真的是进退两难,终于熬完了三年,以至于到大学,非常受影响,不喜欢跟别人聊天,总觉得自己比不上别人。第一次联谊,跟着大部队走的时候,看见了老公,印象特别的深,宽容的牛仔裤,白色的T恤衫,他那会儿也是很少说话,后来才知道因为他们高中是男生班,所以没怎么跟女生接触过。第二次,班里的同学组织一起网吧玩游戏,碰巧跟他挨着坐,然后我们就认识了。

我们是好朋友

后来,我们宿舍的姐妹会约他们宿舍的男生一起去网吧玩,因为我的高中同学没有和我考到一起的,自己在宿舍待着也是无聊,于是也参与进去了。认识的时间久了,便成了无话不说的好朋友。四五个人一起去逛操场,一起畅所欲言,一起聊自己的过去。后来才知道,老公跟我一样,高中阶段也不怎么乐观,我们有着几乎相同的经历,所以更拉近了我们的距离。那会儿我们成了好朋友。

我们是恋人

深刻的记得一个周五,正好我那周没回家。他那周也没回去,约我去公园玩,在一个湖边,他跟我“摊牌”了,想起当时他表白的话,就觉得好笑,用语特别的小孩,这里就不说了,给我老公留点儿面子,哈哈。因为我之前没谈过恋爱,当时他跟我说的时候,觉得自己好幸福啊,没有人跟我表白过,还特意矜持了几分钟,然后就同意了。我们认识不到三个月就在一起了,接下来的三年大学生活,就过着很多人向往的那种热恋生活。老公很照顾我,他脾气很好,总是会让着我,以前很喜欢玩游戏,后来更多的留下来时间陪我,我喜欢跟他去看电影,我喜欢跟他躺在操场的绿草坪上晒太阳,我喜欢晚饭后跟他一起遛公园,更喜欢他唱歌给我听,那个时候,想起来都觉得自己非常非常的幸福。

我们是夫妻

毕了业,双方父母都知道了我们在恋爱,然后就被安排双方见面了。好像都是按照程序进行了,见完面,就希望我俩领证结婚。于是乎,我们的自由生活到此为止了。从婚姻登记处出来,拿着两个人的小本本,我们一起拍了照,纪念了那一刻,我们又多了一个身份,我说:“以后你就是我家那位了,就是我老公了。”清晰的记得老公笑了,说了一声:“老婆,我爱你!”

我们当爸妈了

老公婚前婚后几乎没啥变化,总是无微不至的照顾我,也会容忍我的坏脾气,过着两个人的幸福日子,也没考虑要小baby。因为总觉得我们结婚就已经很快了,所以想放慢脚步,谁知道小家伙等不急了,在我们不知道的情况下就来报道了。我们知道的时候,两个人都傻了,可能是命中注定吧!接下来我就坐上了皇太后的日子。衣服婆婆给洗,家务老公做,饭菜每天下班公公都已经准备就绪,那十个月,也算比较顺利,小家伙没有折腾我,截止到生,她也很心疼我,没让我受罪,进产房,不到两个小时,就出生了,还真是要谢谢小家伙。当然还要谢谢那个虽然害怕,但还是忍耐陪我进产房的老公,在我疼的忍受不了的时候,他会安慰我,握着我的手,让我加油。

现在,我们继续着一家三口幸福的日子。我跟老公的一起就像安排好了一样,我们都是对方的初恋,我们都深爱着对方,也同样很爱我们的宝贝儿,我想我们一定会这样继续幸福下去,老公,我爱你;宝贝,爸爸妈妈都爱你~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-09 14:00 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-09 14:00 活动奖励
沙发
呵呵 好幸福哦
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
很幸福的亲呀
很幸福的一家人
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请