加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 永远不忘扇了自己一耳光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

永远不忘扇了自己一耳光

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:9176
楼主
      这是我第一次扇了自己一耳光,我想我永远不会忘记,竟然是当着老公的面。。。                             

我始终还是觉得自己委屈,我已经无法再和他说了,因为从那一耳光之后,我响亮地告诉他,我知道你了,我是恶意的,我以后一直到我死,都不会告诉你我难受!真的!我不会再向他摇尾乞怜了。现在我还没有做到,我还是很痛苦,我只有在地带里和我的好友妈妈们说说。。。

老公照顾婆婆,是细致入微的,我委屈于他对我照顾的粗心, 向他“申辩”,他说我总是找事,说话总带刺,我说我也动不了,我还得说出来,你才会对我好,人家难受不难受,你一看就知道,根本不用多说,所以你才总觉得我抱怨,人家很伟大,很贤惠。我不想总有她的影子,也希望老公能像关心他的妈妈一样关心我,就说我也很难受,你都看不出来,人家就得车接车送地去社区门诊看病输液,我就得自己地颠儿,我也动不了,你都看不见。人家嫌我计较,我说我也躺两天,我也难受。她都要好了,又去求神拜佛,又吃瓜子又不喝水,我也不吃药了,我也难受。老公竟然说我不吃药就是恶意的。

他妈要好了还这样,还赶紧催着她小子去退买好的今晚要出差走的火车票,她还不是想要你多照顾不让你走!我是恶意的!哼哼!谁知道她是不是恶意的呢!还好这次不是因为我耽误了他请假到期出差走的行程。要是我,他请假又不容易,一天假180呢,我就是吃药输液他回来看看我也就让他走了,人家大妈宝男的亲娘呢,巴不得他走不成还有车接车送有人给做饭洗碗接送孩子呢,吃完就去躺下,醒来就去吃饭了。感冒要好了又不去继续打针了还看中医又求神拜佛的还吃瓜子不喝水,天知道她是不知道还是故意的!反正人家小子只会认为我是故意的,人家妈是很难受都没顾上管人家的。我也生病难受,他就给我这样的待遇。我也要像她这样的苦肉计,他说我是恶意的!

好!我看透你了!我就是到死也不这样摇尾乞怜地向你要关心了!到死都不会告诉你我难受!我以后什么话都不说,不找事,不带刺,我什么都不说,我也要做贤惠的人行了吧。什么也争取不来,什么也改变不了,还说什么废话啊!反倒让人厌烦!以后说了就是这个!——我响亮地当着他的面扇了自己一个耳光。我觉得自己心里舒服就好了。从老公这里要关心,是不可能的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
虽说话得听两面,可是感觉你老公是有点妈宝啊。。没办法,亲,不要为难自己,赶紧好起来噢,而且只要其他方面也不赖就行了,人无完人  抱抱亲啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
天啊 也太夸张了 要摆脱这个局面只有一个办法 让你婆婆回老家 别让他在你们家了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
不要苛责自己啊
评分记录
安慰别伤心了,亲,,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
婆婆还有其他子女吧。
让婆婆走吧,分开住,矛盾就少了
我也这样想,要不是孩子真想离婚算了,也许也不是坏事,就像我同学说过的和谐的家庭和完整的家庭哪个更重要一样,我觉得和谐也许比完整还要重要
太孝顺的男人,老婆辛苦,不孝顺的男人,女人又觉得没有安全感,两难呀
回复 2# 帅小虎

唉:-(。。。我心里很难过,不晓得我得什么时候是个头。。。
个性签名
回复 3# tingxue

我觉得也是,就是不想贪图她给我带孩子的方便了。也要自己心里舒服。我是想过段时间要个二宝,然后我就辞职在家,专职照顾两个孩子,不用她了,我伤不起那个心受不起那个罪。
个性签名
回复 4# qianqian0901

唉:-(谦妈。。。痛苦中。。。我该怎么办( ⊙ o ⊙ )啊!目前只有先忍了。。。
个性签名
回复 5# 小小可馨

很是难过,我的老公是别人的男人,有点这种感觉。。。总是想来地带和妈妈们说说。。。
个性签名
回复 6# 可欣妈

还有一个女儿,我老公的姐姐。但她儿子是出奇地孝顺,闺女还好,在我看来还好些。。。
个性签名
回复 7# 家有千金

我也想这样做,现在单位离家太远,照顾不了孩子,不然我就自己接送了。心里也舒服,虽然累。我想过段时间要个二宝,然后就自己辞职在家专职照顾两个孩子,不用她帮忙了。我宁愿不要这种看似安逸的生活也要心里舒畅。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请