加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【这是我俩的选择】无悔的选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【这是我俩的选择】无悔的选择

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5031
楼主

【这是我俩的选择】无悔的选择

从一开始认识点点爸爸就觉得他很善良,很实在,我们在2003年的平安夜的朋友聚会上认识的,在聚会上发现他是一个很沉默的人,所以也没有什么交集,之后在每次的朋友聚会上都会看见他的身影,后来经过朋友的介绍我们互相认识了。

第一次邀请我是因为他们公司的一次晚会,让我去参加,节目还不错,挺精彩的,看完节目以后我们一起吃晚饭喝咖啡,然后送我回家,那时候我住在乡下,他骑了摩托车送我回去还自己骑回单位,那时候是冬天,天很冷,他都没有说一句冷,也没有抱怨,我觉得他还是很实在的,很踏实,给人的感觉很安全,所以之后我们就交往了,在交往的过程中,他处处都让着我的,就是每次约会迟到,因为公司里事情多,迟到了第一件事情就是道歉,然后请我吃东西买衣服什么的,现在想想也很有意思的,那个道歉的样子很可爱。最让我值得信任的事情是买房子的事情,他们家没有钱给他买房子,他自己只有两万多,我们要买的房子要四十几万,然后他就到处借钱,借了二十几万付了首付,所以我觉得他在做大事方面还是很有主见的,并且也很有能力,像我们这个年龄去借钱基本上是借不到的,我们家都是老爸出面帮我借钱,这一点我很信任他,所以我选择他。

结婚后确实发现老公有很多优点的,也确实会给我们家人带来安全和幸福。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-09 13:49 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-09 13:49 活动奖励
个性签名

沙发
点点爸爸还是不错的。
板凳
看来是人缘不错
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
能够给人安全感和信任的老公,亲会很幸福的
有主见,人又好,强
评分记录
这么好的老公,一辈子足够了

最新试读试用