加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【冬季最爱单品】+有朴素,不过不知有没有纯真~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【冬季最爱单品】+有朴素,不过不知有没有纯真~

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5749
楼主

说到打扮,结婚前我就不擅长打扮的那种,结婚后更是不敢打扮了!

生完孩子出院的时候我是133斤,有些“震耳欲聋”的感觉!记忆很是深刻!回家后又是出了汤就是小米粥的吃,于是这个魔鬼身材一直保持地比较好!

可是国庆假期后,上班的日子一天天逼近,心底里真的着急了----我真的没有适合穿着去上班的衣服呀!于是开始和闺蜜上街购物,说是没有原则吧,其实还是有的,那就是像长水桶能遮盖住我的八戒肚肚就可以!因为担心宝贝会哭闹也没有逛好长时间,在商城的门口处就选择了一个“大水桶”!

下身我基本就是牛仔裤,很大一部分原因是因为老公对我腿的评价。那“小弯腿”已经对我产生了“潜移默化”的作用,所以我也不愿意穿打底裤了!是啊,腿弯着为什么还要暴露出来呢?               

刚刚老公还看我穿得黑呢子衣服夸道:“嘿嘿,你穿着这个真好看,像只黑天鹅”于是我配合地扇动了一下翅膀,没想到老公接着说:“你看那腿粗地就跟那什么似的……”

写着写着感觉自己全然一副“家庭主妇”的形象了呢~~嘻嘻~~有朴素,不过不知有没有纯真~不过正适合领导的要求了哈,领导不断强调要注意职业形象,着装要得体……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-09 21:49 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-09 21:49 活动奖励
沙发
打扮起来 别管他说什么  美给自己看 我老公也老说我肚子大呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

我现在主要是遮肚子~~~偷笑
上班了忙起来肯定会瘦的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎

恩恩~~是的 ~我很明显呢~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》