加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝2013年十一月的作品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝2013年十一月的作品

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4733
楼主

2013119这是宝宝照着小贴贴画的画,感觉和小贴贴上的图案很相似哟。宝宝又涂了色,感觉靓丽了许多。

1116,宝宝看了大灰狼的秘密日记后照着书中大灰狼的样子画的封面上的那只大灰狼,感觉有些神似呢。

1117,宝宝画的向日葵。宝宝自从在老家摘过向日葵后对向日葵的印象一下子深刻了许多。

宝宝画的各式各样的小鱼。

宝宝用纱布给我做的帆船。感觉有些像呢。

1119,宝宝画的迷宫,不过,没来得及照那张纸就被扔掉了。

11月中旬的时候宝宝不知道什么时候在沙发上画的蛇和小白兔。而且蛇还带着眼睛,长着犄角。

1122,宝宝画的电视,电视还有两只手呢。电视里画的是大黄鸭。电视的下面是电视的底座。

这台电视里有小白兔和胡萝卜。还是不忘记画上底座。

1124宝宝画的迷宫。

宝宝画的巴巴爸爸一家,左边的那个是巴巴伯坐在船里。右边是巴巴爸爸和巴巴妈妈,上面的是爸爸,下面的是妈妈。他们都在吃苹果呢,而且苹果一下子就吞进去了,没有好好的咀嚼,所以肚子里就看到了一个苹果。中间那一圈一圈的是风,边上的是装饰的花边。

宝宝一开始画的是苹果,后来又加了几笔变成了播放器。

宝宝在门上画的作品。

宝宝做的手抢。

宝宝照着画数字和英文字母。然后又在数字上描。

201311月份宝宝的作品展示完毕。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有些不错,创意好挺有意思
个性签名

板凳
回复 2# diandianxuhan

是呀,有些作品还能讲出来,有些估计自己都不知道是什么呢。偷笑
画面有的很有细节呢,比如电视那张
评分记录
回复 4# qianqian

是呀,那张观察得很仔细。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》