加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 大半夜老公和我闹着玩,最后都急眼了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大半夜老公和我闹着玩,最后都急眼了

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:12928
楼主

昨天本来一切都好好的,晚上做的好吃的大包子,我还发了信息给老公,叫他早点回来吃。6点半多老公打电话给我说今天不能回来吃饭,在开会,我问那今天能回来吗?他说应该能,就挂了。8点半我打电话给老公,被告知还在开会,9点多我哄孩子睡觉,把自己也给哄睡着了,一觉醒来11点半了,看旁边依然没有人,看手机电话也没有,心想这人回不回来也不说声啊,现在他开个车出去没回来可担心呢!我又打个电话给他,他说一会就能回家了,让我给留门。我起来后上了厕所,留了门,上床一会又睡着了。

好像是12点多了听到开门的声音,肯定是老公回来了。他进卧室,我迷迷糊糊问他怎么才回来?写到这里想说还不如不理他,装睡着了。一问不好,他精神的很,开始和我聊上了,晕,我都困死了。他又用手机看小说,我说这么晚快睡觉得了,他非说中午在车里睡了两个小时不困,这个臭家伙! 现在想来还不如不管他继续睡觉好了!他一看我不让他看就来闹腾我,跟我闹上了,一会整我这一会弄我弄的,我都困的难受,就说别弄了。后来又用个大屁股贴我后背上,真是讨厌死了!

我当时没有被了,管他要被,他还在那得瑟,要不说这人看不出人家是不是有点生气,还在闹,我就使劲的拽被,他还闹我,拍我的头,我是最恨别人拍我头了,我也拍他了好几下,还警告他不准再拍我,可他不知死活还来招我,最后可能失手把他整疼了,他才罢手,直接转过去又拿手机看小说去了。我躺在床上感觉很委屈,你说你回来晚你就别惹我了,人家想睡觉呢!闹完他还生气了?我就过去跟他理论,没想到他还振振有词,说什么哪有夫妻两个闹急眼的啊?还说我怎么使劲打他了?我说,你大晚上回来瞎闹,没轻没重的,我不使劲能闹过你吗?最后,他就跟我说以后永远都不跟我闹了!

我躺床上气得睡不着,就穿衣服去客厅了,我以为他一会能出来找我,可是一晚上他都没有出来,早上走的时候都没有过来看我一眼,真是气死我了!我回到卧室,把他的枕头给扔到了地上,开始大哭,开始絮絮叨叨的咒骂他,貌似只有这样才能发泄和解气。哭完后感觉好了很多,我现在有气一点都憋不住了,不能闷着,越闷越生气,找个途径发泄才行。后来我和妈妈去逛街了,我就买东西安慰自己,心情慢慢好起来。刚才他来电话说不回来,要去开发区,我说知道了,当然态度很生硬,他就挂电话了。这是什么人啊?不回来更好,有能耐就别回来了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
哈哈,很有趣的一对夫妻哦!亲,宽宽心!
板凳
回复 2# 宇秀妈咪

有点傻是吧  吐吐槽
个性签名
呵呵,明天就好了。
回复 4# 可欣妈

不和他好了 小气的男人 一点都不让着我微笑
个性签名
你俩就跟俩大孩子一样,哈哈。
回复 6# guomaomao2009

现在还没好呢 不想理他 一闹就没有轻重
个性签名
呵呵  明天就没事了 ..
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 8# 宏妈

嗯 昨晚已经好了
个性签名
我觉得你俩真好玩
偷笑 没长大的孩子~!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
回复 10# 小小皮球

好啥啊》?成天打打闹闹的
个性签名
回复 11# 文宝126

看来是长不大了
个性签名
回复 12# tingxue

我倒希望和老公能打打闹闹的呢
回复 14# 小小皮球

这样好吗?俺俩可是真生气啊 那天我都气死了 他说他睡着了 你说郁闷不?
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请