加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【冬季最爱单品】+暖色上衣,深色小脚裤,休闲鞋为主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【冬季最爱单品】+暖色上衣,深色小脚裤,休闲鞋为主

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6147
楼主

其实我还挺喜欢冬天的,尽管冬天人被包围得严严实实的,但我喜欢冬天暖暖的阳光,很脆很舒适,不象夏日的阳光那么耀眼。

冬天里的我,喜欢穿暖色系列的衣服,棉袄、大衣、羽绒服,紫色的、粉色的、橙色的、玫红的,基本以亮色为主,老公不喜欢我穿深色的衣服,所以买衣服我尽量选择亮色,而且个人觉得冬日里穿上暖色衣服让人感觉更加的温馨。

裤子的选择,正常是牛仔小脚裤,穿着舒适,搭配也很方便,无论是大衣、棉袄还是羽绒服,牛仔小脚裤总不会过时,感觉也很休闲,很有活力,呵呵。

冬天不太喜欢穿裙子,感觉穿裙子就要搭配高跟鞋,否则太没立体感了。最主要的是我不习惯穿高跟鞋开车,所以休闲鞋成了我的最爱。我的休闲鞋主要以骆驼和木林森为主,尤其是木林森的鞋,穿着很舒服,搭配牛仔小脚裤,简单而轻便。

这就是我的冬日行头----暖色上衣,深色牛仔小脚裤,舒适的休闲鞋。其实,无论怎样的穿着,传统也好,时髦也罢,关键的是舒适,不能因为风度而丢了温度,尽管每天开着车上班,但我还是把自己裹得严严的,女人嘛,还是要带点暖哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-09 14:10 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-09 14:10 活动奖励
个性签名
我成长,我快乐!
沙发
发现手机里只有鞋子的图片,呵呵,衣衣和裤子的图片改天上传哦小样
个性签名
我成长,我快乐!
板凳
我也喜欢骆驼,喜欢你这鞋啊
评分记录
这个鞋子不错啊,舒服保暖
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# qianqian0901

骆驼和木林森都比较休闲,我刚添置的是木林森,免打理的,哈哈 省心
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-12-05 10:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我成长,我快乐!
回复 4# 帅小虎

是的,木林森的鞋子都比较舒适小样
个性签名
我成长,我快乐!
回复 5# 云蒸霞蔚

抱抱以后也关注下
评分记录
这鞋子很漂亮的
嗯,穿高跟鞋开车不安全哦

最新试读试用