加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 孕前三月吃叶酸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕前三月吃叶酸

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6330
楼主
今天和一个朋友聊天了,她想要个孩子问我需要注意什么,我问她吃叶酸了吗?她竟然不知道吃这个有什么用,她觉得怀孕了再吃,我又和她好一顿讲这叶酸的作用,希望准备要宝宝的妈妈都提前三月吃叶酸呀!可以预防神经畸形的,这可要牢记呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我那是喝“安满”的奶粉,连续喝了三个月再计划的!效果还不错的!
  • 越越
    越越:我当时是吃了的
    04-24 08:10
板凳
就是听说要提前吃的呢
  • 越越
    越越:是提前三个月就要吃的
应该提前吃.有的医生还建议想要孩子的时候就吃上
  • 越越
    越越:我们当时是怀孕前三个月就吃的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我那会儿都没怎么吃叶酸,开的叶酸都浪费了
  • 越越
    越越:吃点也有好处的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我当时都没吃 是怀孕后才吃的 而且就吃了1个半月 为此我还害怕对宝宝不好那
个性签名
叶酸是挺重要的,关键是要看母体缺不缺叶酸呢。如果吃的过多了,也不好。有些人想要小孩就开始吃,结果一直没要上,叶酸就吃的过多了,好像也是会有影响的。我一个在计生站工作的朋友就是这样的。叶酸服用过多,影响受孕了呢。所以还是平时要多吃绿色蔬菜,尤其是菠菜之类的。
个性签名
回复 6# 甜宝
如果饮食中吃的叶酸够的话也可以不吃叶酸片的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-04-24 16:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 7# 兔寳寳
是呀,还是吃菠菜好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请