加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【这是我俩的选择】+选了,对了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【这是我俩的选择】+选了,对了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5251
楼主

大卫爸爸和我本来不认识的,就是一次爸爸妈妈单位里面组织外出游玩的活动,大卫爸爸的朋友临时不去了,正好把机会让给大卫爸爸了,这样给了我们一个认识的机会,因为他的位置就在我的边上,一路上,大卫爸爸都在没事找话,和我搭讪,还问我要手机号码,那时候觉得是爸妈单位组织的活动,参加的人应该都比较熟悉,就没有提防的把手机号码给了大卫爸爸,于是,回来之后,大卫爸爸就又是桃花节,又是啥的,找了好多借口约我出去玩,每次他都准备好一书包的吃的,做好功课,从来不让我背什么,我就跟着吃喝玩乐就可以了,那时候我们把上海的周边都玩了个遍儿。

真正选择大卫爸爸的原因还是他比较会照顾人,结婚前,他给我发了两年的天气预报,那时候还没有手机预报,都是他上网看了,一个一个手打出来发给我的,现在想想,还很温暖,对于一个人在外地打拼的我来说,有这样一个人默默的关心照顾你,是一件很幸福的事情。

结婚之后,大卫爸爸更加的上进了,除了升职加薪之外,还利用业余时间充电,他的动力很简单,希望我们过的更好一些,有了大卫宝宝,大卫爸爸更加努力的学习,做一个合格的爸爸,多多陪伴孩子的成长,婚后的大卫爸爸也更加的成熟,有责任心,也是一个体贴的老公和一个和蔼的爸爸。

所以,对于他,我想说,我的眼光还是不错的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-09 13:51 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-09 13:51 活动奖励
个性签名
沙发
亲好幸福!!
板凳
亲的眼光真好,找到了一个好男人
亲选的图片好有爱啊
缘分让你们相遇,以后会更幸福的
眼光不错哦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》