加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【我心目中最珍贵的礼物】+小天使的降临
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我心目中最珍贵的礼物】+小天使的降临

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4898
楼主

大卫宝宝的出生,给我们的生活带来了很多的改变,生产大卫宝宝的曲折的经历,也让我迅速的成熟起来,由一个娇气的小女生,变成了一个孩子的母亲,这样的转变,给我带来了太多太多,所以大卫宝宝的到来,是给我和老公最珍贵的礼物,在学习和体验为人父母的同时爸爸妈妈也和宝宝一起成长、学习。

养育孩子永远比我们想象的要难很多,在育儿的道路上,作为新手的我们,会遇到很多很多的问题,小小的宝宝用各种各样的困难考验着他那两个没有任何经验的爸爸和妈妈,也许他不是故意的,却让爸爸妈妈有时候显得那样的措手不及。
从新生儿时期的喂养,到幼儿时期的教育问题,小朋友第一个叛逆期,有点小个性,有点小叛逆,再到肛欲期,喜欢一点一点的到处臭臭,然后就是爬高上低的,虽然处处是危险,大卫宝宝却浑然不知,妈妈只能十二分的注意,还是防不胜防,这里磕到了,那里碰到了,完全没有吸取经验教训的样子,这次摔了,下次还来,真是让人头疼啊。
小小的他是我们的天使,给我们带来了快乐,他的成长也伴随着我们的成长,同时,小小的他也是一个魔鬼,用这种方式折磨着我们的心灵,不管怎么说,小小的他,永远是我们心中最最珍贵的礼物。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-12-03 20:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-16 14:02 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-16 14:02 活动奖励
个性签名
沙发
看到幸运分分了
个性签名
板凳
有幸运分分 真心不错
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
小天使是上天送给我们的礼物
每个妈妈心中的小天使都是最珍贵的。
孩子都是最无价的宝贝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请