加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【冬季最爱单品】+都是以前的搭配
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【冬季最爱单品】+都是以前的搭配

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5765
楼主

今年的冬装还没入新的,今年到现在感觉还没冷,以前的一些衣服都还能穿着,也一直没时间去逛逛,所以现在发的都是以前的搭配。

个人的风格都是走休闲风的,所以一般搭出来都是比较休闲的,冬天就是外套加牛仔裤,今天就拍了几件外套,牛仔裤反正大同小异就没拍了。

来这边后比较喜欢圣迪奥家的衣服,所以基本上每年都会去看看,而且他们家的衣服都是比较经典的,所以也不显得过时样的,年年拿出来都能穿。

下面这件大衣也买了四年了,好像这种大衣的款式每年也都差不多,再加上我的是黑色的,所以更显得经典,呵呵!到现在都能穿。

这件衣服是怀巧克力的时候买的,当时就看中了这种款式可以孕妇能穿,生完也能穿,这样不至于浪费啊!正如我所想,只有这件大衣下身是搭一条靴裤,就像裙装样的,今年还可以继续穿。

羽绒服是刚来长沙的那年买的,有六七年时间了,每年反正就拿出来穿几回,也没经常穿,有时也不用说冷到要穿羽绒服的时候,所以穿得比较少,当然也洗得少了,这样衣服好像就不会旧样的。不过今年有想法再去败件羽绒服,虽然说不旧,但总感觉款式有点过时了,呵呵!

去年买了件簿羽绒服,今天穿着就没脱下来拍照了。

冬天的鞋子今年有两双靴子,雪地靴是少不了,保暖效果特别好,再一又带绒的短靴,鞋子算是搞定了。

这双带绒短靴。

雪地靴是少不了。

里面的毛好暖和的。

完
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-09 14:13 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-09 14:13 活动奖励
个性签名
开心生活每一天
沙发
呵呵 我喜欢高筒靴子
个性签名
板凳
回复 2# happy栋阳

我很少买高筒靴子
个性签名
开心生活每一天
靴子在冬天很合适穿
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎

是啊!冬天少不了的。
个性签名
开心生活每一天
我一度也是圣迪奥的粉一枚啊
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 6# 蚂蚁撼大树

呵呵!我是觉得他们的衣服都挺经典的。
个性签名
开心生活每一天
回复 7# 堃坨妈

是的,买过不少他家的T恤
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
坨妈风格也是我喜欢的
评分记录
鞋子平跟的舒服。
回复 9# qianqian0901

握手,呵呵!
个性签名
开心生活每一天
回复 8# 蚂蚁撼大树

胜利
个性签名
开心生活每一天
回复 10# 可欣妈