加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【这是我俩的选择】+不是最好,但是最合适
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【这是我俩的选择】+不是最好,但是最合适

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4674
楼主

说起我和老公的选择,好像还真的没有什么。我们两个是经过相亲认识的,在我们两个见面之前,我也见过其他的很多男生,也许是感觉,也许是没有遇到合适的,所以我们两个一直单着。他前面也有相亲,好像还有老师,还有护士,但是总是没有感觉,按照他说的,他要找的不是这样的。

遇到了我,我也不是最好的那个,我不会做家务,目前家里的所有家务活都还是他做的。我不够成熟,至少那个时候的他是这么说的,说我太孩子气,确实,那个时候我才工作了一年,大学刚刚毕业,对一切都那么充满了激情,对一切都很激动。他说我有很多缺点,也许正是有这些缺点,他还是选择了我。

对于我来说,他也是,他工作不如我好,工资没有我高。而且脾气也不是特别好,但是就因为这样,我还是选择了他,也许这个就是缘分,呵呵,不不早不晚,我正好出现了,他正好出现了,于是,我们就遇到了,于是,我们就在一起了。从认识到结婚,差不多一年,我们也吵架,也生气。

但是,我们还是走在了一起。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
嘿嘿,这都是缘分啊。亲

的贴很高产啊。

板凳
祝福亲们永远幸福
个性签名
生活在一起相亲相爱就是最好的选择了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》