加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【冬季最爱单品】+喜欢鲜艳的围巾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【冬季最爱单品】+喜欢鲜艳的围巾

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6187
楼主
冬季,我总是特别的喜欢鲜艳的颜色,也许是我本身皮肤不怎么好,不白,所以我总是买很鲜艳,很显白的衣服,哈哈,也会有人说我装嫩,但是装嫩你也可以,为什么你不这样做呢?给自己减年龄不好吗?这样不是很好。

冬季我的柜子里有玫红色,有蓝色,有白色,有黄色,有绿色,就是没有黑色,我觉得黑色确实是大气,但是我不喜欢这种深沉的感觉。而且我还很喜欢搭配各种围巾,越来颜色鲜艳的我越是喜欢。

前面我就又买了一条颜色很鲜艳的围巾,五颜六色,主题是红色,但是夹杂着很多很多的其他颜色,这个配什么衣服都可以,只要不冲突就可以,O(∩_∩)O哈哈~

而且我还很喜欢大大的粗粗的围巾,把脸可以遮起来,这样看上去脸是不是就小了很多啊?围巾不仅仅是可以提高色差,还可以让自己年轻,还很暖和,一举多得啊。(*^__^*) 嘻嘻……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-09 14:08 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-09 14:08 活动奖励
沙发
亲看着好小呀
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
板凳
亲的ID好特别哦。嘿嘿。
看着亲是一个年轻时尚的妈妈
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
亲是84年出生的吗
亲好瘦呀。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亮色比较好啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
绝对是美女啊!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》