加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【冬季最爱搭配单品】靓丽冬天,自己做主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【冬季最爱搭配单品】靓丽冬天,自己做主

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7257
楼主

俗话说:女为悦己者容,现如今的女性独立、自信、时尚,再不会为了某个人而把自己打扮成某种样子,像过去的楚王好细腰,宫中多饿死的事情应该鲜少发生了。爱美是每个女人与生俱来的爱好,人们都说没有丑女人,只有懒女人,穿着得体,妆容干净大方,注重细节,精于打扮的女人出现在众人面前定会让人们眼前一亮,而当了妈妈的女人,脱下了少女青涩的气质,平添了一分熟女的魅力,更应该活出自己的精彩和靓丽。

就我个人而言,在衣服风格的选择上,我始终坚持简单大方,自然风格,而面料和质地的挑选,我则更多的偏爱棉麻面料的服饰,颜色方面,我没有更多的要求,黑色和亮丽的颜色我都能接受,只要可以很好的搭配就好。我的性格偏外向,爱说爱笑爱闹,更热爱自由,不喜拘束,所以衣服不要太繁琐的束缚我,以方便活动为佳。

我一直很喜欢TEENIE WEENIE的衣服,这件是我今年买的花园系列的卫衣,胸前的小熊是宝宝们很喜欢的形象,每次看见我穿这件衣服,都要高兴的举起小手摸一摸它,HOHO ~她们不知道妈妈和她们一样有一颗童心未泯哦~
    蕾丝作为服饰的一个元素,无论是搭配在文胸上还是搭配到打底衫上,都有一抹浪漫的色彩,每个女人都追求浪漫,谈恋爱时,我们有时会为了浪漫而浪费一些金钱,结了婚有了宝宝知道了节俭持家的道理,但不可以丢掉追求浪漫的心情,蕾丝很好的诠释了女人浪漫神秘的心。

这一款围巾是婆婆为我搭配一款风衣购买的,我好喜欢,不仅因为围巾很好看,设计很独特,还因为婆婆的关爱和细心而感动!
    在北方的秋冬季节里,大多数人会选择深色的服饰,尤其是中老年人,而年轻的我们作为新生力量,当然会为枯燥的北方秋冬季节增添一抹亮丽的色彩,让幸福的红色,青春的绿色,清纯的粉色来装点一下我们的城市吧。这款小羽绒服是老公陪我逛街时帮我挑选的,当时要买一件什么样的衣服,我心里很迷茫,老公让我试一试这件,我还没特别欣赏,没想到穿着效果特别棒,还很实用大方,现在成了我衣柜里的大爱。

南方的朋友一定体会不到北方的冬季寒冷,羽绒服是我们北方人最好的选择,轻便又保暖,而且现在的羽绒服设计的款式又都很新颖漂亮,近几年的皮羽绒服也主导了羽绒服和皮衣的市场,我也为自己挑选了一款皮羽绒服,在羽绒服的基础之上,防风的效果更好了,这件衣服成为我冬天不可或缺的朋友!

这两款包包是我最喜欢的,前面有珠子装饰的是妈妈买给我的礼物,前面是格子布的是和老公一起逛街时,老公给我挑选的,也正是因为它们得到了很多女性朋友的夸奖,我才越来越中意它们。有一点小遗憾的是格子布的包包上原来是有一个装饰物的,很好看的毛绒球球,就在前两天珠子断了,所以无法展示了。

无论是火热多情的夏天,还是高贵神秘的冬天,我们都拥有美丽的权利,服饰不在于有多贵重才能衬托美丽,在自然中绽放,适合自己的,才是最好的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-09 14:12 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-09 14:12 活动奖励
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
沙发
那个皮衣好漂亮啊
板凳
好会搭配哦。
回复 2# 顺利的一家

小样也挺实用的,亲爱的。
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
回复 3# 可欣妈

谢谢亲爱的夸奖我,我保证不骄傲。调皮
个性签名
衣服很休闲很可爱!
回复 5# 小果小朵好妈妈

呵呵,我就不行,穿的太朴素了。我不会打扮。
都是超美的东东啊
亲很会搭配啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
幸福的红色 清新的绿色 喜欢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 6# 家有千金

哈哈,也是胡乱搭的。安慰
个性签名
回复 9# 隶涵妈妈

我看大街上那些时髦的小妞怎么穿,我就学一学。胜利
个性签名
回复 8# guomaomao2009

有时候会有选择障碍,挺害怕买衣服啊包啊什么的,所以现在干脆不逛街了,想要什么直接在网上转。玫瑰
个性签名
回复 10# 帅小虎

呵呵,我是比较喜欢颜色的人,不太愿意穿深色的东西。
个性签名
女人就要好好打扮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请