加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 求助,求助,新西兰奶粉出事了,康宝瑞奶粉是新西兰的吗,安全吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

求助,求助,新西兰奶粉出事了,康宝瑞奶粉是新西兰的吗,安全吗

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:11757
楼主
求助,求助,新西兰奶粉出事了,康宝瑞奶粉是新西兰的吗,安全吗,这时候想给孩子断奶,但是不知道给孩子喝什么奶粉好,之前又看到恒天然的奶源时间,都不知道怎么办了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 13-12-03 15:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
没喝过这个牌子,不清楚
评分记录
板凳
新西兰恒天然已经发表过声明了,奶源没有问题,况且这还是恒天然自己曝光召回的,比国内的哪些无良商家出事了还死不承认的好。
个性签名
不要再说我的ID喜感了,我错了
我们单位的2个同事家的孩子就在喝康宝瑞奶粉,没什么问题,我在双十一也订购了6罐奶粉,昨天才收到,发货速度有点坑人。
我家只喝这牌子试用的,自己没买过。
个性签名
]
回复 4# 胖子重于泰山

外包装还有里面怎么样,能看看吗?
怎么奶粉老是出问题啊,干脆给宝宝喝母乳得了,既营养又安全。
回复 7# 蔷薇花不开

我也想给孩子吃母乳,但是母乳不够,怎么催奶都不够
我家的宝宝正在吃这个,奶香很浓,就是没有别的口味
新西兰恒天然事件,发现奶粉中含有肉毒杆菌,我看了新闻,是恒天然自己曝出来的,还有点良心,比国内的好。实际上奶粉没问题的,也喝的这个奶粉,上个月20号体检,身体棒棒的。
康宝瑞的奶粉没听说过,你还是给宝宝转奶吧,美赞臣的不错,喝了不上火的。
回复 6# 卷卷头

一会发给你看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请