加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 冬季最爱搭配单品----长款毛衣+靴子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬季最爱搭配单品----长款毛衣+靴子

跳转到指定楼层回复数:162  |  浏览数:28641
楼主

女人真是一个爱美的动物,有时候是宁愿在寒风中瑟瑟发抖,也不愿穿得很臃肿,还不都是为了漂亮,要不也不会有“要风度不要温度”一说喽。

这不,讨厌的冬天又来了,女人们,都出招吧。

不过先来看看我的吧。

我呢,个子不是很高,所以冬天最喜欢穿一件中长款的打底衫,外加一件短外套,下面再穿一条打底裤,当然得是加绒的哈,不然老了以后可是会得关节炎的。然后脚上再配一个小靴子。基本上就齐活了。

打底衫的选择上,我喜欢的不是百搭的黑色,不过去年织的一年羊绒的红色打底衫我还是特别喜欢的,料子摸起来也很舒服。关键是漂亮,配什么的都好看。

就是这件了,配一个绿色的小羽绒服也好

配一个小小的棉袄也不错

反正就是怎么穿都有型的。

再说说打底裤。现在的打底裤类型那么多,颜色可供选择的也多,不过我偏爱的还是简单一点的黑色,百搭嘛,配什么都行的。

不过有时候心情好的时候也会穿得稍微亮一点,如果要出去玩的话,那样拍出来的照片会很漂亮哦。这时候我就会配一条糖果色的打底裤,既可爱又暖和。

这样的装扮很普通,但却很适合我,不过有时候我也会弄条小裙子穿穿,超可爱的呢。

至于靴子,刚开始冷的时候,我会穿这样子的一双有些棉的

到了大冷天,我可就基本上穿这样的雪地靴了,

又暖和,又漂亮,怎么样,亲爱的们,你们的招呢?都亮出来了吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 13-12-09 14:11 活动奖励
  •   小红花 +2 13-12-09 14:11 活动奖励
沙发
呵呵,期待看图的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
期待美图中
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
上PP啊,等着看呐
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
回复 2# 誉涵涵妈妈

嘿嘿,下午一定上
回复 3# tingxue

嗯,下午一定上
回复 4# 寒若曦

一定在你生之前让你看到
回复 7# 小小皮球

偷笑万一下午就生了呢
人家是来看图的
个性签名
求图。。。
个性签名
回复 8# 可欣妈

不会吧,她说明天去剖的
回复 9# yiyiangle

乖,下午就有了
回复 10# 花样年华lj

等着,下午就有了
回复 12# 小小皮球

好大的悬念啊,中午吃不好饭了。
个性签名
回复 11# 小小皮球

她说要生的,没有剖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》