加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【这是我俩的选择】+选择没有对与错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【这是我俩的选择】+选择没有对与错

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5631
楼主

【这是我俩的选择】+选择没有对与错

我和我老公认识有六个年头了,当时选择老公是我妈妈的决定,因为我当时是无所谓,只是我家人愿意就行,我家人的意思是只是人看顺眼,家庭可以,主要是他那个村让我妈妈看上了,如果不是这样就算他张的再好,家里再有钱,我妈妈也不会同意的,这就是我妈妈帮我选择的。

我们发展的还挺顺利,我老公他愿意和我交往,我就满足我妈妈的愿望和我老公交往,一步一步发的特别快,直到我们结婚,我们虽然也有吵过也有闹过,也有说过要分开,但最后我们还是选择在一起,这是我们两的选择。

婚后我们还是各自上各自的班,自从那次我回家后,我婆婆说起谁谁家有孩子了,我知道家里一但结婚孩子是第一位了,所以我也决定要一个孩子,这不是给老公商量要孩子,是直接要求他要孩子,因为当时老公一切是听我的,所以这是我选择。

接着盼盼的出生,成长,都是我由陪着她的,老公也想陪着她,只是为了生活,老公不是不在外面干活挣钱,只有放假的时候才可以回来看看我们娘俩,这是老公的选择。

去年的时候婆婆就说让我们要个二胎吧,我和老公当时决定不再要了,所以去年没有要,今年也许是他们给我灌下很多迷魂药,让我有了要二胎的意愿,当然这时候婆婆最高兴了,其实老公也想要,只是我不想要,老公不强求,当我说咱们要个二胎的时候,老公是非常赞同的,于是就顺利要下了二胎,这是婆婆帮我的选择。

人的一生,有很多选择,但是既然我们选择了这条路,那么就别后悔了,因为选择没有对与错,只有看你走的如何。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-09 13:53 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-09 13:53 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
经营好婚姻也是很幸福的
板凳
选择没有对与错 只有看你走得如何 这句话很有哲理啊
哈哈,你的选择是对了,为了自己,为了大宝,为了二宝,为了公婆,都是对的
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 2# lwzjc

是啊,婚姻经营好真的会很幸福的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 3# guomaomao2009

嘻嘻,人生有很多条路
个性签名
回复 4# 小甜瓜

现在对与不对已经成了事实了,我只有努力向下走
个性签名
无论选择对不对,生活还是要往前看的
婚姻需要两个人共同努力
选择就不后悔
个性签名

选择就不后悔
个性签名

没有对与错,只有看你走的如何。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请