加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【这是我俩的选择】+执子之手,与子偕老。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【这是我俩的选择】+执子之手,与子偕老。

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:8138
楼主

我和他相识于06年。
      那年的我,是人生很低落的、很倒霉的时候。我生病了,我好几年的初中哥们,拿甜言蜜语哄弄我,却丁点实事不做,还矫情的说我如何如何不尽人情。于是,我毫不犹豫的和他们断了联系。
      那年,我很年轻,没结婚没生孩子,可以说是人生有记忆后的第一次手术,多么需要支持,家人的、朋友的支持……可是他们,这么多年的好朋友说风凉话。那时侯手机很普遍,可是,他们一个电话一个短信都没直接给我本人,只打了我家坐机电话……

后来,时间一长,这件事情逐渐淡忘。后来,我要开据上班证明。无数次开的证明,最后再修改就一定可以上班了。我想我就在朝阳了,从朝阳去很近,如果回家,回顺义,去医院就远多了,关键等车时间太没谱了。可是,单位不让我留宿,因为单位还有别的同事……理解万岁,于是,我联系好朋友,她一个人住宿,方便很多。
     晚上我们一起吃饭,她问我,可否带上她的同事,平时都是他们一起吃饭?我同意了。饭桌上,我没说话,后来,饭没吃完,就下起了瓢泼大雨。等着也不是事,不知道何时才停雨呢?他就光脚丫回去拿伞,帮我们拿拖鞋?好象是……大雨中打着伞,三个人互相挽手回单位,他拉我朋友的手,我朋友拉着我的手。

事后,好朋友说帮我撮合一下。我说不用……后来,远远看见,他没理过我,我没理过他,我觉得其实可以说话的……
      后来是08年5月10日,好朋友结婚,机缘巧合,我们同坐一桌……吃饭席间,简单聊,后来,才开始约会……

他们家条件一般,他也不太爱说话,很内向,可是,不知道是不是荷尔蒙分泌出了问题,想起他,看见他,我总有很心疼的感觉,像母爱泛滥般就爱上了。后来,我们,09年8月18日领证了,一个八月,我们都在一起,忙碌着收拾新房……

老公浪漫情节很少,没有太多花花肠子,有优点不足,但是,不管我们之间出现什么问题,我会好好经营这份感情,照顾好这个家,为我们,为闺女支撑好这个家,这个温暖的港湾。

执子之手容易,与子偕老需要克服困难,不管如何,我想,当初看上,当初爱上,今后一定也要彼此好好的,爱自己,爱对方。能改变影响他固然好,不能,说服他,让他理解我,支持我的想法、做法 。
     我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,坐着摇椅,慢慢聊,手拉着手,一路随行!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-09 13:52 奖励积分
  •   小红花 +1 13-12-09 13:52 奖励积分
沙发
无奈 怎么又是坑啊。
板凳
回复 2# 可欣妈

怕电脑出问题,马上写
回复 3# 泮来泮去

尴尬6行不知道是苹果还是樱桃的在眨眼睛,看着晕了。
哈哈 樱桃吧!
个性签名
回复 4# 可欣妈

苹果,呵呵
回复 5# happy栋阳

苹果,呵呵,
回复 4# 可欣妈

写完了
回复 5# happy栋阳

甭管樱桃还是苹果,只是分割线。我写完了
哈哈,我刚也和睿讨论这个苹果和樱桃的问题呢
个性签名