加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【冬季最爱单品】+牛仔裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【冬季最爱单品】+牛仔裤

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5320
楼主

我属于不会打扮自己的一个人,这可能是跟自己身材有很大的关系。个子吗,还可以,但是,属于胖胖族了,但是还有人说我不胖,要真的是不胖,那就好了,那样还能买自己喜欢的衣服。就是因为胖,我都不喜欢逛街,买衣服。要是买的话,也要等到非买不可的时候才买。

我最喜欢的就是牛仔裤,但是还不喜欢那种很硬的,喜欢柔软一点的休闲款。这样的裤子,一年四季都可以穿。而且永远也不会一 为过时个烦恼。所以尤其钟爱这样样的裤子。

暑假带雯雯回北京的时候,买了三条裤子,其中的两条都是牛仔的。一个是直筒的,这个不是很喜欢,因为这样的裤子显得也是有点胖的,但是穿带跟的鞋,还是可以的。另一条是紧腿的,特别的喜欢这一条,稍微的有些弹力,穿上去感觉也很舒服,最主要的是,这条裤子穿上去以后,显得腿还细那么一点点。这就是我喜欢这条裤子的原因了。穿带跟的鞋,运动鞋,靴子都是可以的。

简单舒适,保暖是冬季穿衣最重要的,其实我也想要买一些特别的衣服,不过还等到有合适的,只要有合适的我会下手买回来的。发现年龄在长,自己买衣服的风格也在慢慢的变化。之前都衣服都以黑色为主打色,现在,有的时候也会买点带颜色的衣服了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-09 14:12 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-09 14:12 活动奖励
个性签名
沙发
牛仔裤穿上很有型的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
简单 穿着舒服
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
简单舒适也是我的风格
简单才最舒服
个性签名