加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【冬季最爱单品】+穿越古今,游历中外我的最爱搭配
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【冬季最爱单品】+穿越古今,游历中外我的最爱搭配

跳转到指定楼层回复数:127  |  浏览数:20020
楼主

一直被模仿却从未被超越的格子

转眼又到冬季,今年冬季的流行脉搏貌似还没把握,那就来一袭格子风吧!格子是永远不过时的流行,一直被模仿却从未被超越!

先来一件B家的格子羊毛一体耳罩。这件单品购于香港东荟城outlet,那时我进门一眼就相中模特戴的这款耳罩了,手感非常柔软舒适的澳洲羊毛,搭配B家一贯经典低调的格子。这款单品在国内佩戴的人并不多见,非常欢喜的收下。

这个就更经典了,同属B家的格子羊绒围巾,是褶皱款的,佩戴更随意,从秋末就可以戴,一直可以用到初春。当找不到哪款围巾样式搭配衣服,拿出这条格子就对了。这是女人冬季衣橱的必备武器。

保护了耳朵和脖子,纤纤玉手当然也不能挨冻。这款G家的羊绒手套轻薄保暖,戴着还能显得手指纤长是我的大爱啊!从颜色看就知道也是百搭款。

最后,冬季大衣选了这件黑色的羽绒服,毛线的大领子有很多中穿法,不知道为啥,生完娃以后就特别偏爱黑色。老公说黑色好,高端大气上档次;可我觉得可能我骨子里有点偏向成熟了。

瑞士滑雪篇之服装搭配

首先耳罩不能少,豹纹的耳罩俏皮又时尚,雪地反光很厉害,太阳眼镜也是必备款,我选择了边缘有碎钻修饰的太阳眼镜能在雪地的阳光照耀下,闪闪发亮。红色长款羽绒服适合初学者的我,最后的UGG那是要换成专业滑雪鞋配滑雪板的。

穿在巴黎圣母院前

毛衣+背心其实挺适合法国的冬季,大家都觉得欧洲冷,其实是干冷。对于我这种经历过上海那种刺骨严寒的妹子来说,一点都不算啥。下装是圣诞风的雪花图案打底裤,踏上澳洲UGG可以从脚心暖到心窝。再配上波希米亚流苏风格的铆钉斜挎包,整个LOOK, OK不?

冬装汉服过把瘾

如果我是古人,我的冬季该怎么搭呢?!哈哈,上图就给你答案了。

谁将平地万堆雪,

剪刻作此连天花。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +208 13-12-09 14:14 活动奖励
  •   小红花 +3 13-12-09 14:14 活动奖励
沙发
期待亲的美图啦,估计我能大饱眼福,学到很多搭配知识呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
期待亲的美图啦,估计我能大饱眼福,学到很多搭配知识呀
帅小虎 发表于 2013-12-01 14:16
已更新完毕
真美!!!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

真美!!!
sisishaoshao 发表于 2013-12-01 14:36
飞吻飞吻多谢亲在我更新完毕,第一个捧场
亲爱的很会搭衣服  来学学
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
真好看啊!!
个性签名
微信:vvv443095363.
好喜欢那长古装的啊!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
亲爱的很会搭衣服  来学学
tingxue 发表于 2013-12-01 14:46
不敢当,现在我更多心思都花在帮女儿搭了
好喜欢那长古装的啊!
寒若曦 发表于 2013-12-01 15:07
我配的古诗如何偷笑
真好看啊!!
云水之间 发表于 2013-12-01 14:47
抱抱抱抱多谢
好喜欢那长古装的啊!
寒若曦 发表于 2013-12-01 15:07我配的古诗如何
形颖不李 发表于 2013-12-01 15:23
思考不错不错!大笑
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
年轻漂亮的妈妈
个性签名

年轻漂亮的妈妈
ziqing 发表于 2013-12-01 15:34
也是30多人了。。
都很酷很漂亮哦
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请