加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【这是我俩的选择】+同甘苦共患难
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【这是我俩的选择】+同甘苦共患难

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5978
楼主
夫妻是什么?是一个可以和你相濡以沫,同甘苦共患难,生活一辈子的人。我对于夫妻的感受就是这样的,一个女人,就是要找到一个可以托付终身的人,而这个人也要能够呵护他一辈子。能找对一个人真是不容易,能够一辈子维持好这个关系其实更加的难。
老公是我的大学同学,那个时候不被所有的人看好,认为我们根本走不到一起,因为大学毕业工作的缘故,我们确实分开了好久,但是时空的距离没有阻碍我们,最终我们克服了困难走到了一起,虽然这是以我放弃大城市的生活换来的,可是我觉得值得,而老公更因为我的牺牲而对我百般呵护,我觉得这就是幸福。

我们的家建立在一穷二白的基础上,我和老公领了结婚证的时候,我们两个手里加起来的钱,不到500.但是我们通过自己的努力,有了房子有了车,有了孩子,也把孩子培养的很好,家里的没一件东西都是通过我们的劳动换来的,这让我非常的有成就感,和那些父母已经为子女准备好了房子车子结婚的人来比,我觉得我反而是幸运的,因为我们劳动换来的成果,一个美好的生活,更加的值得我们珍惜,也让人生更加的有目标,不是吗?

现在我们的生活不是说多么的好,也不是很有钱,我对于金钱的理解就是够用就行,我不会为了钱去追求那些不切实际的东西,而我更加的追求生活的内在品质,让家人每天都生活在幸福之中,这才是最重要的呢,你说呢?内心的快乐,幸福的感受是无法用金钱来衡量的不是吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-09 13:52 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-09 13:52 活动奖励
沙发
这样更有成就感
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
这样的婚姻生活才踏实
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
这样一起生活才开心
夫妻就是要同甘共苦!
回复 5# guomaomao2009

是啊
回复 4# 小小菲儿

是啊
回复 2# tingxue

是的
回复 3# 寒若曦

一起同甘共苦啊