加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公,我真的很累!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公,我真的很累!

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:16608
楼主
          我和老公好似已经好久不吵架了,可能我忙他也忙,都快忘了生活中不吵架是不可能完美的。自从搬家后,我就一直处于幸福的状态,爸爸妈妈离我这么近,老公儿子也都很乖,不让我操心,渐渐的我开始以生活美满幸福而自傲。

今天回到家的时候老公已经在家里了,我刚接了儿子回来,手上大包小包的拎着,还不来不及喘口气老公就质问我为什么不接电话,我赶紧拿出电话一看,有6个未接电话全是老公的,我问他什么事,他说让我捎饭回来,他已经顺好菜炒起来了。我立刻道歉,老公说那我去买饭你做饭吧,我说等我放下东西脱下外套吧,他就很着急,把锅盖一盖就穿衣服走了。我又赶紧到厨房,菜已经糊了,整了半天才弄好,看看厨房餐厅都是很乱的,我把菜炖上就开始收拾,大概10多分钟他回来了,嫌我往锅里倒水,我说糊了啊,他就不高兴了,接着又接了一大锅的水,我有些手足无措,他就生气了。

他气我回来以后不立刻做饭,我气他不让我稍微休息一下,还把厨房餐厅客厅都弄得这么乱。接着我们吵了起来,他说了一句话:“你以为你收拾的多好,我看着更乱”,我的眼泪就流了下来,委屈的质问他什么意思,他说就这么个意思。我们很凶的 吵架,儿子在沙发上坐着玩手机不说话。最后我受不了了,他根本不讲道理,只知道把错误放在别人身上。我使劲一关门回到卧室趴在床上哭着。过了一会他吆喝着“你吃不吃饭?”我走出来后看到老公和儿子已经在餐厅吃起来,老公还不忘了数落我的错,我站着不动,心里痛死了,这就是我最疼的儿子,看到我哭,一点反应都没有。这就是我最爱的老公,曾经说过不会让我流一滴眼泪的男人,现在把我凶的还不了嘴。

我哭着断断续续的说“我也很累,工作完回来后就接儿子放学,回来后你就让我做饭,我哪里对不起你们了?家里哪一点不是我收拾的?衣服都是我洗的,孩子我教育,什么都得我管,你一个大老爷们的回来后心里不舒服了就找老婆撒气,凭什么?我收拾了家,你还嫌我收拾的不好”。他不说话。我指着儿子说,“你看这就是我疼的儿子,他现在在干什么,在享受着你喂饭他玩游戏的乐趣,你呢?坐在凳子上当大爷的吃饭,谁管过我了?谁在乎过我了?”一甩门,我就回到了书房。

我听到老公敲门声,他在向我道歉,他说自己错了,可是我真的不想跟他说话了,也不想看到儿子,我真的伤心了。其实我最近也很压抑,每天都好累好累,我希望他帮我分担一些家务,他总是答应着,可是却只会给我捣乱。我也想回来立刻吃顿热乎饭,我也想把心里的压抑告诉老公。我知道他最近的工作压力很大,昨天我还抱着他让他发泄了一通,可是今天他就已经忘了别人的辛苦,他真的被我惯坏了。

我不能下楼找老妈,现在和以前不一样了,现在如果我找老妈说我的委屈,她或许会找老公谈一谈,也或许顾及这么近,不好意思说,最后导致老爸老妈心里也有压力。我使劲哭,使劲哭,把这几天的委屈都哭出来才会好一些,我不想做个家庭主妇,也不想顾及着工作的同时还得顾及着家,而且还不被理解。再让我哭一会吧,哭完了可能就好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
男人心情不好的时候,也会莫名的发火,既然他都知错了,亲就原谅他一次了。
个性签名

板凳
回复 2# ziqing

我也知道他知道错了,只是心里委屈的很,今天不太想理他
回复 3# 小Aric的幸福

那就让他冷静一个晚上
个性签名

抱抱亲,没事儿,很巧,我昨天也跟老公吵架了,所以现在看到他那里都是缺点,那个说说老公缺点的帖子还真是有必要呀,平时觉得他哪里都是优点,一吵架我发现变成了缺点。
没事儿,可能你老公最近工作压力大,又是自己干,无处可发泄,所以只能发泄给最亲密的人。明天就会好的,恢复你俩的甜蜜时光
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 5# 小甜瓜

其实我也很累,每个人都希望别人理解自己,我是这样,他也是这样,所以才有了这么多的矛盾,我和他都冷静一天,明天再说吧。哎~~
相互理解吧 隔天就会好了没事的啊 亲爱的 亲的老公都已经和你道歉了 他也是一时最快就是因为打那么多电话没有接急了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 7# Alicexiaoxiao

哭过后头疼的要死,刚才他又来敲门说还是不吃饭?我没理他,他就说,你这不是让自己委屈吗。我心里想,你能让我咬两口吧?可是最终还是没说,这次确实是他不对,可是他虽然道歉了,可是还是不觉得自己错,只认为是女人的无理取闹。我要用冷战来抗议,让他知道女人不容易!
回复 8# 小Aric的幸福

亲 好了不生气了还是要吃饭的 也得给孩子爸爸个台阶下啊 都道歉了呢  不生气哦 明天都周末能好好休息了  赶快吃饭啦
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 9# Alicexiaoxiao

好饿,他还在客厅呢,不知道要不要去餐厅吃饭
回复 10# 小Aric的幸福

去吧 亲 我有时候也是这样 人家来道歉还一直气着的 最后人家不来了自己也冷静了 去吃饭了不饿着自己
个性签名
回复 11# Alicexiaoxiao

好吧,我不是为了他才出去的,是为了自己的肚子才出去的,呵呵,放心吧亲,这都几个小时了,我也消气了,明天肯定会好的,谢谢亲爱的这么关心我!
回复 12# 小Aric的幸福

恩 对咱就是为了不饿着自己才出去的凭什么啊 是他惹你生气还要你来饿肚子的  好了去吃饭哦 呵呵  很快你们俩都没事了的  生活中的小插曲这都是
个性签名
哭出来就会好受些,累了就释放一下,散散心
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 13# Alicexiaoxiao

飞吻 谢谢亲的开导,我已经恢复笑容了,不能为了一点小事而让家庭失去和睦。明天还会来到,生活还是很美好的。大家都还是很幸福的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请