加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 她这样养孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

她这样养孩子

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:6055
楼主

她们这样养孩子
今天,我带着儿子在楼下晒了好一会儿的太阳,于是在楼下认识了一个五个月的小女孩,由她奶奶带着,她的父母都上班去了,奶奶带着孩子东走走,西走走,也听说了许多奶奶带孩子的事儿。

这个孩子的嘴形是向下耷拉着,作出一种想哭的瘪瘪嘴,好像别人欠她千,其实这点不算什么,长相嘛,天生的。

这个女孩儿白天不喝奶,包括奶粉,只是早上和晚上喝得比较多。就算她妈妈挤得放在冰箱里的奶,她也是不喝的,今天一个大孩子在吃上好佳的洋葱圈,这个孩子也开始吃了,因为没有牙齿,就好像无齿老奶奶一样在吃着,这个奶奶还很开心地说,好贪吃啊,这东西肯定很好吃,都吃了三个了,然后就开始想恶心,想吐了,那奶奶才说,是不是太鲜了?我才说,这个东西里面都是味精,小孩不能吃的,你可以给她煮点粥吃吃啊。那奶奶说,哦,粥啊,没有味道,她不吃的,她就喜欢吃鲜甜的东西,桔子能吃两个,猕猴桃能吃大半个,米饭啊菜啊,都吃的,什么都吃。

我的天啊,才五个月,就什么都吃了,也不怕把这小孩儿的胃养坏了,消化系统破坏了,还听说上次吃拉肚子了,拉了好几天哪,太可怕了。

虽然孩子不要养得太娇气比较好,可是也不能这样乱着来啊,虽然以前的孩子也是胡乱来着的,可是现在我们有条件,总想把孩子养好吧!
那些没有自己带孩子的爸爸妈妈们,多花时间在孩子身上吧!h

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
那个薯片那么小就吃了,对孩子不好的。
板凳
还真是呢,很多五个月的孩子刚添加辅食呢,他们就直接和大人差不多啦,有点太早了
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
这样养孩子只会害了孩子
个性签名

自以为很自豪,将来万一有什么影响真是后悔莫及
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

汗,这是害孩子呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
5个月的孩子就这样养啊,还真是够大意的
评分记录
那个薯片那么小就吃了,对孩子不好的。
可欣妈 发表于 2013-11-29 18:02
我也那么说的,那奶奶说没事,她什么都吃的。
个性签名
还真是呢,很多五个月的孩子刚添加辅食呢,他们就直接和大人差不多啦,有点太早了
小甜瓜 发表于 2013-11-29 18:07
她家人都不那么说的,说以前还什么都没的吃呢/
个性签名
汗,这是害孩子呀
帅小虎 发表于 2013-11-29 19:52
但是没人听我的呀,我也不好说什么呢。
个性签名
自以为很自豪,将来万一有什么影响真是后悔莫及
sisishaoshao 发表于 2013-11-29 19:32
对啊,还喂拉肚子了呢。
个性签名
这样养孩子只会害了孩子
ziqing 发表于 2013-11-29 18:57
是哪,没什么好劝的。
个性签名
5个月的孩子就这样养啊,还真是够大意的
qianqian0901 发表于 2013-11-30 05:36
这奶奶不懂。,这妈妈也不管,真是没话说呢。
个性签名
回复 8# 花样年华lj

以前就是没事那个时候的人都朴实,现在都黑心,什么东西都是吃激素大的。
回复 8# 花样年华lj

以前就是没事那个时候的人都朴实,现在都黑心,什么东西都是吃激素大的。
可欣妈 发表于 2013-11-30 16:36
今天我在吃白木耳,怎么都烧不熟,我就怀疑了可能是塑料做的,可怕。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请