加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 今天和小甜瓜爸爸吵架了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天和小甜瓜爸爸吵架了

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:8990
楼主
    今天本来就超级郁闷,新买的手机就坏了。又跟小甜瓜爸爸吵了一架,真是郁闷到家了。
    其实我一般是不愿意写这些“负面情绪”的,总想着别人看我的帖子,如果我的心情灰暗,也给别人带不来轻松的心情。我喜欢积极上进的情绪和充满正能量的文字。

可是,还是来发泄一下吧。每天来写自己的心情杂事,已经成了习惯。
    都是由“小米”而起呀。
    其实老公一开始就不赞成我从网上买手机,他一直都让我去手机店去看的。而且他不太相信国产的,他极力建议我买三星的,因为我家这几年一直就是用的三星的,确实很好用。
    可是,我自从知道了小米,就一直想买小米的。不过,甜瓜爸爸看我坚持,也同意了网上抢购。
    而且那天还是他特意回来帮我重新弄了电脑抢的手机。还跟我开玩笑得瑟“哈哈,老婆,没有我你不行吧?看我比你厉害吧?”

可是今天自从新到的手机有问题后,我就心里很烦。
    开始抱怨他干嘛那么早跟我签收快递,结果人家走了我们才发现问题。
    老公也急了说网上买的手机就是不行,早就让我不要买小米的之类的。
    我自然不爱听,不过当时忙着处理手机后续问题,没空吵架。

去了维修店,他倒是认同并希望花640元,重新换屏。他觉得找小米售后没用的,全是扯皮。
    可是我不同意,我不能额外再花640买一个新的“二手机”,于情于理我从里说不过去。
    于是我们又闷闷不乐回家。

下午,我在玩手机,上面有个小说,我就看了一会儿。中间来了个电话022的,可是我摆弄了半天也就是接不起来(哈哈,别笑我呀,没用过这种智能机呢)。以为是广告电话也没理它。老公又用他的手机回去了才知道是顺丰快递的。
    后老,老公也没弄明白到底怎么接,让我跟我弟弟问一下怎么接。我说我会自己研究。他非让我打电话问问,说“万一一会儿售后再来电话怎么办?”我正烦着呢,就不耐烦的说“你烦不烦啊,你怎么什么都管啊,要打你去打。”

我的坏心情也激怒了老公,自己骂骂咧咧说“告诉你什么你也不听,就自己认死理儿,这下子搞不定了吧。”然后到厨房里抽烟去了(我家厨房和阳台打通了,连在一起)。
    我也挺生气,等他出来,我随手把闺女的一个毛绒玩具兔子扔到了他头上,他又给我扔了回来。我急了,找不到可以解气的东西(那个玩具有点小,不解气),就把桌子上昨天刚给闺女买的那桶海苔扔向了他,他把身后沙发上一米高的那个大熊扔到了我身上。
    我急了,就揣了他一脚,他把我反手摁在沙发上压住了我,我虽然知道他只是吓唬吓唬我。可是我不能动弹就去抓他的胳膊。结果两个胳膊都被我抓破了~~~~他松了手,我也气哭了。

然后他生气的挽了袖子让我看伤口,我也生气的说“你还有理啊,我是正当防卫。如果真打,我是个儿吗?你不是太欺负人了吗?”
    正在我俩还没有完全和好的时候,刚才打电话的快递到了。
    于是,战争被迫结束了。

快递看起来是个很实在的人,说手机怎么一摔就坏啦,有点太不可思议了。会帮我去反馈,拿回公司拍照确认看能不能退回。
    哎,真是的,人啊,不能心情不好,如果不好,一定要管理好自己的情绪,不但会给自己引起更多的不愉快,hi啊可能传递给别人,更所以要尽可能的给自己多一些正面的能量。
    我今天心情不好,老公也脾气大了点。所以都有原因吧,小米就是我们的“导火索”。
    所以,小米,想说爱你不容易呀,呵呵。

虽然,晚上甜瓜爸爸做的溜肉片和酱猪蹄,都是我喜欢的,可是今天丝毫提不起兴趣
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
沙发
国产手机不争气啊
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
别因为手机影响你们的夫妻感情
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
小米惹的祸,签收前一定要先验货啊。
回复 2# 云水之间

我老公这下更坚定了自己的想法
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 3# tingxue

哎,可是确实影响了
个性签名
回复 4# 可欣妈

嗯,是我俩太粗心了。也太相信小米辣
个性签名
不要因为手机影响了自己的心情
酱猪蹄,很好吃啊。事情也许会有转机的。
回复 8# 小小菲儿

说不影响是假的,今天好多啦,亲
个性签名
回复 9# 家有千金

正等信儿呢,希望有好转吧
个性签名
你还吃猪蹄,亲爱的,该减肥啦
回复 12# 小小皮球

是甜瓜爸爸买的,又不是我买的呀。再说猪蹄是美容的呀
个性签名
回复 13# 小甜瓜

偷笑那你吃不吃呢
回复 14# 小小皮球

当然吃啊,谁跟好吃的过不去呀
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请