加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【我心目中最珍贵的礼物】+我的宝贝女儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我心目中最珍贵的礼物】+我的宝贝女儿

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:6824
楼主

从小到大收到过很多礼物,便宜的贵的都有。年少时很珍贵的礼物,随着多次搬家很多都不见了。贵重的礼物多是老公送的,有时间会拿出来看看,唯有女儿是我最珍贵的礼物,永远割舍不下。

一一现在24个月了,每天都开开心心的,发脾气哭的时候很少。每天下班回来,小家伙都会跑到门口,大声喊“妈妈回来了”。然后说“爸爸没回来”。自己会说爸爸上班没回来。拉着我说我今天玩这个呢。会说些今天和谁玩,玩什么。她自己叽叽喳喳的说个不停。我换衣服的时候都没有,她总是拉着我看着看那。

有时候会自己玩很长时间,有时候会拉着你和她一起玩。有时候做事很有个性。一一回老家的时候,我和老公觉得家里冷冷清清的,知道家里有这么个小人的重要性。

小家伙很贴心,妈妈很累的时候,她极少会打扰你。昨天给奶奶洗了脚后非要给我洗脚,不让洗还哭,呵呵还有这样的,不让干活还不行。年轻的时候我会经常感觉到无聊,觉得干啥都没意思,现在小家伙改变了我们,什么都想尝试一下。

一一,你是爸爸妈妈贴心小棉袄,是我们心中最珍贵的礼物。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-16 14:05 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-16 14:05 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
宝宝好可爱,是给父母最好的礼物
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
孩子是上苍送来的珍贵礼物
孩子是上天送给我们最珍贵的礼物
孩子才是无价之宝呀
回复 2# 帅小虎

是啊
个性签名
回复 3# 家好月圆

是啊尴尬
个性签名
回复 4# guomaomao2009

尴尬
珍惜
个性签名
回复 5# 欣颀

尴尬
个性签名
孩子是最好的礼物
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
回复 10# 寒若曦

是的
个性签名
孩子永远是妈的最爱
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 12# 智密密

尴尬
个性签名
是啊,小宝是最好的礼物
个性签名
孩子是我们最珍贵的礼物
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》