加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 为了宝宝的礼物,加油!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为了宝宝的礼物,加油!

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5231
楼主
来宝宝地带已经有一段时间了,除了这里的欢快温馨的氛围,这里的礼物也是吸引我的原因之一。

前一段时间看到新上的礼物,让我很是兴奋。每个礼物都让我非常喜欢。特别是那个音乐电子琴,我看了不止一次。我原来打算如果申请到了,宝宝还小,可以送给我的侄子。可是侄子离我太远了,现在也大了,估计送给他也玩不了几天就给摔坏了。这么好的礼物,怎么能让它摔坏呢!我最近发现宝宝对音乐不是很敏感,每次给他听音乐总是听不了一会就转移了注意力。我想,如果有了这个电子琴,可以让宝宝自己用手按出音乐,不但能让他用耳朵听到音乐,也可以让他用手感知音乐的存在,知道音乐是怎么发出来的。我相信对他以后在音乐方面的发展,是很有帮助的。这份礼物是贵了点,我现在的分分还远远不够,也许等我攒够分分的时候,礼物已经没有了。可是为了宝宝,我愿意努力挣分分,即使将来得不到,我也不会后悔。

为了宝宝的礼物,加油!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-05-03 11:03 优秀回复
个性签名
沙发
亲,只要你努力会换到的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 11-04-23 09:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
我也要努力,分分太难挣啊
  • 春暖花开
    春暖花开:亲不要灰心,一起努力吧!
    04-24 06:31

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请