加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【这是我俩的选择】+无怨无悔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【这是我俩的选择】+无怨无悔

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5399
楼主

风起的日子笑看落花
          雪舞的时节举杯向月
          这样的心情
          这样的路
          我们一起走过
          希望你能爱我到地老到天荒
          希望你能陪我到海角到天涯
          就算一切从来我也不会改变决定
          我选择了你你选择了我喔
          我一定会爱你到地老到天长
          我一定会陪你到海枯到石烂
          就算回到从前这仍是我唯一决定
          我选择了你你选择了我这就是我们的选择

看到这个活动,一下子就让我想起了这首歌——《选择》,是林子
祥 和叶倩文演唱的,还记得这首歌最流行的时候应该是在我上中学的
时候把,那时候超级喜欢,我每天不管做什么事情的时候总喜欢哼哼
这首歌,直到现在,我觉得虽然新歌很多都很火,但是这首经典老歌
还是我比较喜欢的,总感觉那时候的歌曲怎么也不过时,怎么也听不
够,不像现在的歌曲听起来总觉得缺少点什么。我喜欢这首歌的歌词,
其实我们的人生何尝不是,其实爱情本身就是一个说不清的事,你说
这感情谁也不知道到底该给谁,但是一旦你在某个特定时刻说不定就
会出现奇迹,让你意想不到,让我们根本无法预测的奇迹。但是当我
们相爱的那一刻,是多么的幸福,也许我们的爱人不是最优秀的,很
普通,但是就是喜欢,他也有缺点,但是哪个人没有缺点呢,世上没
有十全十美的人,我们都要看到对方的有点才是,不能总看到对方的
缺点,这样我们的生活才会完美。既然选择了对方,我们就会无怨无
悔,我们就要为自己当初所做的决定承担一切,不要后悔。不管贫穷
与富贵,我们都要勇敢的接受这一切,呵呵!怎么突然让我想起了这
句话很熟悉,嘻嘻,原来是电视剧里经常出现的结婚现场,牧师说的
话,哈哈。

其实当初选择我的老公,我觉得他真的是我这辈子最可信任的男
人,值得托付终身的男人,绝对不后悔。因为他是一个很老实可靠的
人,并且虽然长的帅,但是不是暗中沾花惹草的人,非常踏实。虽然
家庭条件不富裕,但是我对那些物质财富不感兴趣,我喜欢有感情的
婚姻。当初还记得我经常说的一句话就是,将来我的老公一定要长的
出众,虽然我个子不高,但是我给老公定的标准就是175-178公分,
并且长的一定要帅一些的。然后就是对我要好,但是不是耍嘴的那种,
并且要能够为我付出一切的人,其实我对爱人的要求很简单,对物质
没有要求的我,如愿以偿的找到了,也许就是缘分。他当初为我所做
的一切,真的让我感动一辈子。

我相信爱情,也相信我自己的眼光,相信我的选择一定不会错!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-09 13:50 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-09 13:50 活动奖励
沙发
以前也很喜欢选择的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
亲的选择的是对的,老公对自己好才是真的话,物质那些都不重要了!
回复 3# 天使心心

我就是这样的人呢。
选择了就没有后悔的余地了
绝不后悔的选择,真好
回复 5# 小小菲儿

是啊,相信自己的选择。
回复 6# guomaomao2009

其实主要是用心经营才会幸福,慢慢感悟生活。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请