加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【冬季最爱单品】+赶不上潮流的小女人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【冬季最爱单品】+赶不上潮流的小女人

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:8136
楼主

其实,一提到小女人,大家肯定第一感觉就是非常的有女人味,又性感又时尚,但是我是个小女人,但是也不性感,也不时尚,甚至是有点OUT了,呵呵!我确实是一个比较传统型的女人,总感觉一些新潮的东西永远都不适合我,我还是多年前那个打扮,那样的欣赏眼光,所以现在的那些休闲一点的我都不看,更谈不上穿了。

因为我长的比较小,倒不是很瘦,但是人家都说我瘦,我也就无语了, 默默承担这个角色吧,听起来也蛮好听的,嘻嘻!我觉得“小女人”这个称呼真的蛮喜欢听的。我的衣橱里面衣服不多,也没有很昂贵的,几乎都是普通的不能再普通的了,但是也有一些是我比较喜欢的,只是有些没有拍照片而已。暂时就把已经拍了照片的出来晒晒吧。其实我还是比较喜欢浅色系的,记得以前上学的时候,我比较喜欢黑色和白色的,现在有人说,年龄大了,就喜欢买新鲜颜色的衣服了, 我不知道到底是不是这个原因,总之我比较倾向于带颜色的了,但是每一种衣服和每一种东西不是都喜欢同一种颜色的,而是根据物品所决定的。我比较喜欢的一双棉靴就是去年冬天买的,这是我为数不多的买这么贵的靴子,记忆当中应该是第二双,当时刚好赶上活动,价格打完折是700多,其实也不算贵了, 但是我觉得我还真有点舍不得,不过我是超级喜欢的,因为我比较挑剔,也许是因为长的不漂亮,所以很多衣服和鞋子穿起来就不好看,人家长的漂亮穿啥都好看的缘故吧,所以我买东西很费劲的。好不容易挑中了这款靴子,正是我想要的。买回来一直都比较喜欢呢!

照片 012
照片 014

还有就是我比较喜欢的几款衣服,我一直没下手呢, 下面也给大家展示一下,因为是在网上看的,所以不知道质量咋样,也不知道穿在我身上到底有没有图片上那么好,一直犹豫着,说不定哪天我就一冲动全都搬回家了呢!呵呵!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-09 14:14 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-09 14:14 活动奖励
沙发
呵呵 期待真人秀
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
宝妈很时尚呢
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
这鞋子我也喜欢,另外最后一张衣服图片也喜欢
评分记录
回复 2# tingxue

真人上不去场哈,呵呵!
回复 3# 棒棒兔

还时尚啊?关键是穿在我身上,好看的衣服都难看了,呵呵。
回复 4# qianqian0901

呵呵,看来咱俩的眼光有些像。
回复 7# 可爱小天天

胜利
评分记录
这款靴子感觉很时尚呢 上脚一定好看
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
鞋子很漂亮
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
好漂亮的小女人衣服哟
鞋子一看就很有品味哈
个性签名
我成长,我快乐!
回复 9# 帅小虎

感觉还行吧,呵呵!
回复 10# Alicexiaoxiao

呵呵,谢谢亲的肯定哈。
回复 11# 米乐小妞

呵呵,但是穿在我身上感觉不出来漂亮了哈。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请