加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 好漂亮的悠悠球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好漂亮的悠悠球

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6034
楼主
    你玩过悠悠球吗?哈哈 ,早就听说悠悠球很好玩儿,之前阳阳也有几个悠悠球,但是都是几元钱的那种,一根绳子拉着,忽上忽下的,高手们玩得特别的好,可是阳每次都玩不好,下去了,上不来!我看到有这个奥迪双钻的悠悠球,就想着给阳阳换一个!淘宝上一查,天,这悠悠球竟然要138元一个,也太贵了吧,不过积分兑换也不错哦!于是就问阳要不要!“不要,我一点儿都不喜欢悠悠球!”阳斩钉截铁的回答!真的没有想到阳竟然这么的不喜欢!“真的不要,你可想好了,这可是奥迪双钻的啊,这个悠悠球比你的那陀螺还要贵,还要好呢!”我故意诱惑!“不要,我又不会玩儿!”阳还是拒绝!
     真的没有想到这孩子因为自己一次玩的不好,就没有信心了,我还偏要给你弄回来一个!很快就收到了这个悠悠球,周末阳看到包裹回来了,自己刚好在家,赶紧打开,一看到悠悠球,阳还没有发出不高兴的感慨,弟弟就跑过来拿起悠悠球儿玩起来!见到了好东西才发现,之前的那些悠悠球那里是悠悠球啊,这个悠悠球,轻轻的一拉绳子,球就飞速旋转起来,特别的灵敏,特别的轻巧!阳也开始喜欢上了!和弟弟一起玩儿!再也不提不喜欢玩儿的话儿了!

看这绿色的小精灵!真的非常的好玩儿,兄弟俩都超级喜欢!

阳现在刚刚开始玩儿,还没有掌握任何技巧,但是已经深深的喜欢上这个旋转的小精灵了!

把球放在手上,轻轻的一拉绳索,球儿就开始飞速的选择,还有呼呼呼的风声!酷毙了!

绳子不好缠绕,那就直接用手拿滑动吧,哈哈 转的好快啊,这才叫做小旋风啊!

慢慢的缠绕上绳子,等会儿来个急速旋转!

淡绿蛇的绳子,很柔软,不会伤到孩子的手!宝贝双手一拉,刚好够长度,和孩子一样高哦!不过人家要求要冲地板到孩子的腰部,阳就是舍不得剪绳子!

任何东西,在没有接触之前,不要惘然拒绝,试试,看看,说不定真的就成了自己最喜欢的了!不管是玩的,吃的,还是别的人或者事情,我们都要去尝试一下,即使之前失败过!要勇敢的尝试新事物 这是阳阳从这小小的悠悠球中学到的一课!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
孩子长这么大了?

板凳
回复 2# 小小皮球

哈哈 老大大了!
个性签名
小男孩比较喜欢,我们女孩只喜欢娃娃
咋玩啊,小虎也有 不会玩啊,阳阳哥哥教一教
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
双钻的质量超级好呢,这个我家的还不会玩呢