加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 抢到了小米3!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

抢到了小米3!

跳转到指定楼层回复数:80  |  浏览数:14449
楼主
    今天好激动,半天不能平复我的心情,哈哈,因为我抢到了我一直想要的小米手机啦。其实,小米未必那么好,不过,自从想买之后就没有再考虑过别的牌子和型号的手机。所以,一直跟着了魔似的就想买这款了。
    当时想着抢不到米3,抢红米。因为我弟弟用的是mi2,不想都用一样的。

家里的网络不太快,老公说可能路由器出了问题,打算换一个。所以他今天不知道怎么鼓捣了一下,没有用路由器,结果网速飞快。我简直受不了这个速度啦,哈哈。
    而且,这几天甜瓜爸爸也在家,所以今天都是他帮我弄的,也可能是他比我手气好的原因?哈哈,太感谢了甜瓜爹!

其实中间有几个小插曲。
    1.先是我们选了黑色的米3,结果验证码输错了,等我重新输入的时候已经售罄了。我只得又选了银灰色。这下可以啦。然后我要了一个120的必备套装。
    2.可是根据提示成功后想付款的时候发现订单里没有手机的信息,只有必备套装的120元。
    老公马上又拨打了他们的客服电话,等了很久才接通电话。她们查了一下说我确实没有购买成功。我老公说我明明根据提示已经购买成功了为什么不显示,而且你们那里也没有显示呢?沟通无果。

3.在我几乎要放弃了希望的时候,想着再试试能买个红米吧,结果奇迹出现了,里面又出现了我抢到了米三信息。看来可能是今天系统太繁忙了,也有了问题。
    我赶紧点击确认,这下订单里只有1999的手机信息,我确认的必备套装120元又不见了。
    4.我怕时间来不及,随便选了一款19元手机贴膜,赶紧根据提示操作成功了。这次只剩下付款了,一共是2018元。当我用网银支付的时候,手机提示我的订单超出了网银的每日最高支付金额2000元。可是我的米三手机和贴膜是一起选的,要“取消订单”怕连手机购买权也没了,我不敢贸然取消。

我记得没有设置过每日最高支付金额呀。正想着要不要马上去银行修改一下呢。老公又给客服打电话,他们说可以点击“取消订单”,不会取消手机购买权。试了一下果真是,然后这下只买手机就购买成功啦。
    我才松了一口气,这真的是好事多磨呀。
    寒若溪和嘟嘟妈妈俩人不到12点就给我qq说准备好了,不过遗憾的是最后没有抢到,不过那是正常的,我也是抢了好久才抢到的。哈哈,太兴奋了,亲们,是你们大家带给我的好运呀,阿里嘎多!

不知道什么时刻能够发货,什么时候能够收到。收到后我再来好好晒哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
沙发
现在有米3了啊,小米我对你没有缘分了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
回复 2# 盼盼快乐

下次你再试试,我觉得应该可以抢到
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
哎,可惜了红米了,差一点点就抢到了
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
必备套装要不要无所谓,可以自己配。
唉,我都气死了,我又抢到米2,知道你不喜欢。我妹妹想要,后来也放弃了。没有下单。
三天内估计就可以收到了。
回复 4# 寒若曦

没事的,只要注入验证码错误一次,好像就卖光了
个性签名
回复 5# 可欣妈

是啊,现在我只买了手机,缺少什么自己再配吧。
个性签名
回复 6# 可欣妈

哎呀,其实咱们地带里有个“小雨滴儿”想要呢,可惜了。不过,你运气还挺好,每次都能抢到一个呢,下周一定要拿下红米呀,我也帮你抢
个性签名
回复 7# 可欣妈

现在的状态还在配货呢,估计差不多吧。哈哈,到时候我来得瑟哈
个性签名
回复 4# 寒若曦

没事的,只要注入验证码错误一次,好像就卖光了
小甜瓜 发表于 2013-11-26 18:11
嗯,好机会错过了
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
回复 12# 寒若曦

没事儿,我抢到了,就是你们带给我的运气,真的。你们要不帮我我,我一高兴,可能也抢不到呀
个性签名
祝贺亲爱的 终于达成心愿
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 12# 寒若曦

没事儿,我抢到了,就是你们带给我的运气,真的。你们要不帮我我,我一高兴,可能也抢不到呀
小甜瓜 发表于 2013-11-26 18:16
呵呵,抢到就好啊!
个性签名
吴梓烨
吴梓涵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请