加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 终于和老公沟通了一次
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于和老公沟通了一次

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:17532
楼主

反正不管老公,我继续着我的话:“你自己想想,从小皮球出生到现在,你的身份除了多了一个‘父亲’的称谓,你生活有没有任何改变?完全没有对不对,你该吃吃,该喝喝,该玩玩,跟以前单身的时候有什么区别?小小皮球有多喜欢你,你不是不知道,可是你自己想想,你有没有陪过小小皮球?好,就算有,那你算一下,你一天陪小小皮球的时间有没有五分钟?跟你说过无数次了,孩子的教育过程中父亲的角色是非常重要的,你一点都不重视。小小皮球喊你爸爸的时候你都不会心虚吗?你出去问问看,有哪一个当了父亲的人,不管夏天还是冬天,每天中午都睡觉的。你就上一个班,回家什么事情都不粘。人家也要上班的呀,好,我们体谅你上班辛苦,可是婆婆也快六十的人了,整天带宝宝还要做家务也很辛苦的,你是不是应该替她分担点呢?每天晚上不睡,白天不醒的,你自己的妈妈自己都不心疼,我还替你心疼呢。”

说了这么多,老公全程一句话都没说,我问他有什么话说,他还是不做声。

碰到这样一个三棍打不出一个屁的闷葫芦,真是气死我了。反正我是不管,我先把我想说的全部说给你听,至于你什么想法我问了,你不说,那就是没有想法喽。

最后在我的“逼问”下,他憋出来一句“我说让你给小皮球断奶,你又不听”

“这就是你对我的意见?”

“对”

“好,可就算要断奶,现在也不能断了。”

“为什么?”

“现在是冬天,不适合断奶,再加上小皮球本来胃口就小,一断奶了光吃粥和饭营养跟不上”

“那之前让你断奶你又不肯。。。”

“我跟你说过,断奶不是你说断就断的,之前我们要做很多准备工作的。而且这是我跟小小皮球两个人的事情,你管不着。

当然了,后面这一句是在我心里偷偷说的,不敢让老公听到,不然又会掐起来偷笑

说了这么多,其实一直都是听我在说,老公肯定心里还有话没跟我讲,不过既然他不想说,那就等下次有机会再说吧,反正我心里舒服了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
皮球我好想坐你家的沙发~~
板凳
回复 2# 小雨滴儿

亲爱的,坐着沙发也得干点实事哈
回复 2# 小雨滴儿

看来皮球的气有点大了~~我先坐沙发再来看呀~~我觉得你老公态度蛮好~~可能你说到他心里去了吧~~
一个家庭还是需要互相沟通的
还是要好好沟通。
回复 4# 小雨滴儿

什么呀,他什么都不说,气死我了
回复 5# 小小菲儿

当然,要不就过不下去了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 13-11-23 11:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# 一七二十七

对,沟通是不可少的
回复 7# 小小皮球

人家要是说的话更把你其实~~
对,沟通首先就是要心平气和,你俩貌似都要到达了这个状态,继续沟通吧
我相信球爸会明白的,会改正的。而且你要说出自己需要改正的地方

个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
我家沟通的时候都是我老公在说,我在一边沉默
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
我感觉你老公本来就是对你有意见 才那样的 闷葫芦一个啊 他可能不想孩子太黏你  你可能对他太忽略了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 13# tingxue

我想也是,他会觉得这样影响了我们夫妻间的感情
回复 12# 寒若曦

偷笑我跟你相反哦,我每次都是憋了一肚子的话

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》