加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 芭比公主之睫毛膏的魅力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

芭比公主之睫毛膏的魅力

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:8248
楼主

其实在生了Aric以后,我最喜欢他的就是眼睛和睫毛。睫毛像刷子,一闪一闪的好可爱。有时我们在家里,一家人就对着镜子比赛谁的睫毛最长,最终总是我惨败而归。哪有女人不爱美的,特别是希望自己有一双水灵的大眼睛,轻轻眨眨眼,可以柔情似水,也可以媚情十足。

我的睫毛是比较稀少的那种,第一次使用睫毛膏是在大学时,用的卡姿兰的牌子。那是我在商场专柜中试用的,记得营业员用睫毛膏刷在我的睫毛上,只是几下,再看镜子里的我,睫毛变得好长好长,整个眼睛也变大了,变得更有神了。我开始喜欢上了睫毛膏,买回去以后从刚开始的一点不懂,到慢慢的熟悉如何让我的睫毛更漂亮、更清晰。我买的那个卡姿兰的是两头的,一边是白色营养,另一边是黑色睫毛膏。我先用白色的营养膏刷上睫毛 (睫毛两面都刷)刷完后就长了不少;再用黑色的睫毛膏掩盖住白色的营养高;记住:刷下睫毛就要把睫毛刷竖起来刷。刷完睫毛后,再用睫毛刷把上下睫毛的梳一遍,就不会有固体物在睫毛上了。最后整双眼睛的睫毛都会变得根根分明,很漂亮。

睫毛膏就像唇蜜一样,一支接一支的使用,我尝试过很多的颜色,但是最终还是回到了黑色。如今,我已经习惯了睫毛膏和唇蜜还有眼线笔的陪伴,他们已经成为了我日常生活中必不可少的化妆步骤。他们不止带给我女人的自信与美丽,还送来了我曾经儿时公主的梦想。

Dior迪奥惊艳魔翘睫毛膏

想起一句话,男人爱奥迪,女人爱迪奥。这款睫毛膏 ,温水可卸,无需睫毛夹或Z字形手法,轻松打造出魅惑卷翘、极致纤长、根根分明的三维妆感!刷涂间将自行提塑,飞扬羽睫转瞬立现。迪奥特有的斜纹设计刷头,布满了柔软弹性刷毛,可以让睫毛上妆后更卷翘,可以让每根睫毛都更容易刷匀睫毛膏。

香奈儿cils a cils睫毛膏

香奈儿的睫毛膏一直给我的感觉就是丝丝分明、几乎没有苍蝇脚的困扰,一般我都是拿她来画我的下眼睫毛,感觉好立体好生动,这款睫毛膏对于打造夸张的芭比娃娃妆很有效哦,用她打底很放心!

蜜丝佛陀的睫毛膏

蜜丝佛陀也是个老牌子了,不过好像中国的市场还不大,东西都比较物美价廉呢。我觉得这款睫毛膏的纤长效果做得挺不错的,刷出来的睫毛根根分明,很漂亮,防晕染、卸妆啊等方面也挺让人满意的。卷翘效果就差些啦,我用这款睫毛膏之前也要先用睫毛夹夹过才会有比较满意的效果。

资生堂活颜悦色睫毛膏

防水,纤长,又不会太夸张。用于平时逛街化个淡淡的眼妆最好不过了,而且卸妆很简单,最适合我这种懒人。在护肤品的家族里,资生堂是一个很有资历品牌。皮肤没有什么严重问题的话,作为保养和调理轻微问题,还是满不错的呀。这是我用过的睫毛膏中最好的,卸妆容易,而且很浓密 。最重要的是,它是专门针对防水功能的。

看吧,本来我的睫毛很稀少的,必须要画上眼线和睫毛,才能让眼睛更大更有神。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
准备睡觉了,来支持一下,女人嘛,这些可是必需品,让自己更美丽就用起来吧!
个性签名
板凳
呵呵 我的睫毛是很长的 一般不用这个了
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:羡慕嫉妒恨哪!!!我拿我儿子的睫毛跟你比!55555
    11-22 21:51
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
美女都爱用这个,我基本不用
个性签名
微信:vvv443095363.
亲爱的美容方面的物品可不少,我们家是一件都没有。
亲爱的,我也在加班,眼睛都睁不开了,还是要来相互鼓励一下。
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139295.html (点击进入)
回复 5# 冰钰愛玥

是2年前玩整容啊美容网站的时候迷上化妆的,年轻的时候还不如生了Aric后爱打扮呢
回复 6# 淘淘同心圆

飞吻太让我感动了,太谢谢你了,别做的太晚了,早点回去休息知道吗?晚上注意安全!
回复 7# 小Aric的幸福

女人就是要越扮越美的
我也来支持啦亲爱的
个性签名

对比一下,有没有用眼线和睫毛膏,差别真的好大啊
自从怀上了宝宝,到现在就没有再化妆了,以前我可是天天都要化妆的,毕竟化了妆后人要精神多了,明显的不一样的
个性签名
我儿子的也很长 随我哦  你儿子的随谁?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 13# tingxue

都说随他爸爸,眼睛大、睫毛长、鼻子和耳朵随爸爸,只有嘴巴随我一些,额头饱满随我俩,所以我不敢留刘海,额头大啊。
亲是典型的爱美派的,这些东西从来不用也不买,睫毛也不长,懒得弄,我是懒女人。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请