加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 穿得好不如搭得好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

穿得好不如搭得好

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:9643
楼主
寒冷的冬季又要到来了
以前在北方可选择的衣服就少 了
也穿得都比较臃肿
现在在南方可选择的美衣就太多了
虽然是冬天,但是搭配好的话一样可以夺人眼球
我现在最新身高是170,为什么是说最新身高呢?因为国庆回去的时候,老爸给我量身高,发现我居然又长高了2公分

这样的身高我都会选择长款的衣衣或者打底衫,因为不会显得人是分节的

外面再搭个短外套,打底裤,靴子是冬天几款必备的单品
另外围巾帽子一样是必不可少的
长筒靴,里面有绒的打底裤就是我最爱的必备哦

下面就看看我几个搭配的小图吧

这个图上红色的毛衣比较长,是可以过屁股的长款
个子显低的人完全可以当裙子穿了
下面是直筒的牛仔裤,但是这款牛仔裤我挑的比较特别的一款
就是裤脚和裤子侧面都有红色的拉链
比较朋克一点,上身外搭一款小皮衣显得人比较帅气
嘿嘿,这小蛮腰,羡慕吧偷笑

这双靴子是我的最爱呢
过膝长靴,穿了有3年了,还亮丽如新!在网上淘的好像才98元吧
有点跟,穿起来又帅气又有女人味
而且超级百搭,上面只要穿长一点的衣服都能做到配合默契
最重要的是下雨下雪天不用将裤子弄脏,而且还防风保暖
里面的毛衣和外套是10年为去丽江准备的
外套是在摩登百货买的,好像是我买的蛮贵的一件衣服,200多
但是质量和款式都挺不错的

这是在家里下雪的时候,帽子围巾手套真是缺一不可啊!
身上穿的棉袄,不过是很修身的那种短款棉袄
里面穿一件有绒的长款打底裙
没有照全身,给大家看下冬天的感觉吧!
所以在南方过冬我都真的觉得没有冬天的感觉
只有下雪的冬天,北方的冬天我觉得那才像冬天啊

看吧,帽子控来啦............
不同的帽子,围巾,这是衣服百搭必备品啊
不仅可以点缀,还可以保暖
真是一品多用啊
下面上个福利照,应该算是秋天装
因为本人特别喜欢民族风
所以买了蛮多这种民族风格的衣服,这套穿起来感觉就像是民国大学生一样害羞

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 13-11-20 16:32 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-09 14:14 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-09 14:14 活动奖励
沙发
对呢,搭得好怎么也漂亮。。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
亲 好瘦啊 又高 穿什么都好看呢
  • 紫泪天堂梦
    紫泪天堂梦:嘿嘿,所以不挑衣啊,但是也是要符合自己风格的,像那些小可爱的,类似蓬蓬裙什么的,我肯定是不会选择的啦
    11-20 16:49
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
年轻漂亮,身材又好,简直了尴尬
个性签名
微信:vvv443095363.
亲的身材真好呀,羡慕嫉妒恨
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
亲的风格和我有点相似
个性签名

身材不错!羡慕啊!
漂亮是绝对的!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
真羡慕啊我也要长高啊!
来学习学习怎么搭配,我就是不会搭配
个性签名
人生没有什么过不去的坎
模特身材,漂亮
最后一张好 有味道
评分记录
身材很好啊!
亲是身材苗条又会搭配穿啊
个性签名

身材真好,羡慕中

最新试读试用