加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【冬季最爱单品】+显瘦保暖两不误
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【冬季最爱单品】+显瘦保暖两不误

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:8404
楼主

【冬季最爱单品】+显瘦保暖两不误

我不是模特,可我渴望有模特般的身材,自从生了宝宝,原本圆润的臀部更是收不回去了,这真的是我穿衣服最大的烦恼啊!

但是爱美之心人皆有之,我还是想方设法把自己最好的一面展现在大家面前,这对一个家庭主妇来说还真是有点麻烦,

出个门又要脱去邋遢的睡衣梳洗打扮还要照顾好宝宝,还要应付一旁家人的催促。

下面就来跟大家分享下我的超级显瘦穿衣心得

要想穿衣服好看,首先要了解自己的身体,是梨形还是倒三角等等。。。

1,最爱单品之黑色短裙

像我就是典型的梨形身材,腰细腿粗型,所以我就买了很多短裙,一定要是黑色的百搭,也可以是连身裙,但一定要是荷叶边或者是蓬蓬裙或者是蛋糕裙,像今年比较流行的紧身的裙子就千万别碰。还有就是要高腰的,显得比较高挑,再配上今年流行的短款毛衣啊,又休闲又可爱啊!韩剧里面都是配的高腰小腿裤,我就穿不了,所有露pp的我都不能碰,这是我的穿衣宗旨,除非是哈伦裤。  

2,最爱单品之牛仔衣裤系列

牛仔衣是出名的百搭,因为它无论跟什么颜色的衣服或者是不同风格的内搭都非常配,你可以配短裙也可以配小脚裤。像我就会在里面穿一件有小碎花的连衣裙,帅气的同时不失小女人味,呵呵。或者是内搭是简单的体恤外面套个牛仔背心就可以出门了。

3,最爱单品之黑色皮衣

为什么我最爱的单品大都是黑色,两个字“显瘦”。

冬款我也是买的类似皮质的黑色棉袄,长款的比较显瘦,是西装领样式比较别致。

4,最爱单品之围巾

我相信每个女人衣柜里都有很多颜色的围巾,我也不例外,我今天推荐是2款我用了几年的围巾,一条是黑色兔毛和毛线拼接长款围巾,冬天再冷不管穿的什么衣服出门一围,立马感觉到了春天阳光的气息,真是太温暖了(图片见上)。还有一条是驼色带有金色丝状花纹,今年最流行的土豪金也一点没落下啊,哈哈,像冬天黑色或者深色衣服多的朋友就可以围这条也不错哦!

5,最爱单品之雪地靴(俗称ugg)

我一到冬天就非常怕冷,只有雪地靴能帮我过冬,成天踩在棉花里的感觉真是太好了。短的,长的,带毛的一定要起码3双才够换。

穿小脚裤最好穿短的,如果穿的是短裙的话配上高点的雪地靴会显的腿很细哦,在显瘦的同时也注重保暖,毕竟身体是革命的本钱嘛!(图片见上)

以上就是我最爱的冬天单品,希望大家多多给我意见,让我们妈妈也可以越来越美!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 13-12-09 14:13 活动奖励
  •   小红花 +2 13-12-09 14:13 活动奖励
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
沙发
亲的穿着非常时尚,非常漂亮呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我不喜欢穿雪地靴 感觉太热了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
真不是一般的嫩 啊  绝对辣妈
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
回复 2# 帅小虎

呵呵 算不上时尚啦
个性签名

六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
回复 3# tingxue

哈哈 我就是怕冷
个性签名

回复 4# 童童dudu

呵呵 谢谢
个性签名

真年轻啊,羡慕
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 8# 云水之间

过年30 了大哭
个性签名

美妈一枚鉴定完毕,亲的穿衣时尚显瘦值得学习
个性签名
愿坤宝们健康快乐成长
美妈玫瑰
哇,好漂亮的年轻美妈哟!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
美妈一枚鉴定完毕,亲的穿衣时尚显瘦值得学习
邪小财 发表于 2013-11-20 23:23
谢谢一起学习
美妈
形颖不李 发表于 2013-11-21 08:56
呵呵谢谢。
哇,好漂亮的年轻美妈哟!
文宝126 发表于 2013-11-21 09:23
呵呵谢谢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》