加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 即嫁之,则安之。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

即嫁之,则安之。

跳转到指定楼层回复数:98  |  浏览数:19082
楼主

【话题】你对自己目前的婚姻满意吗?

说到这个话题,我觉得我谈不上什么满意与不满意的。生活当中太多的棱棱角角,经过时间与事情的磨合也变成了圆弧。婚姻的前身是恋爱,恋爱的时候如胶似漆,轰轰烈烈,激情似火。结婚了以后真的就像别人口中常说的,左手碰右手,平淡如水,没有什么特殊的感觉了。对于婚姻的满意与否又能怎么样,顶多也是发发牢骚,婚姻更多的是责任与经营。虽然说现在没有一尘不变的婚姻,但也不能因为一句不满意这段婚姻而去离婚。对于我的婚姻来说,也就是那么一回事吧。

别说婚姻是坟墓,现在的婚姻没有那么可怕。结了婚以后一样可以该玩玩,该吃吃,该喝喝,一样可以不用循规蹈矩。哪像以前那样,女人大门不出,二门不迈的;男人只顾挣钱养钱。这些都过时了,新时代的人过着新时候的生活。没有十全十美的人,自己看自己,时间长了都会有厌倦的感觉,更何况是朝夕相处的两个人呢。

对于我的婚姻,我觉得还是即嫁之,则安之吧。不管好与不好,既然选择了嫁给他就要承受这些。不能因为所生活得不如意就认为自己对这段婚姻不满意,人无完人,每个人都有他好的一面和坏的一面。当我们遇到不如意的事情的时候多想想如意时候的事,那么也就不会觉得婚姻不满意了。既然当初自己选择了嫁给他,在自己的眼中他就是最好的,要不然怎么能把自己一辈子的幸福交给这个人呢?如果你现在认为你的他不好,那么起不是否定了你当初的选择,你说对吧?

很多婚姻走到白头的成功者,更多的是用心去经营这段婚姻。用自己的爱心与包容之后去爱和包容对方,哪怕曾经一方犯过多么大的错误。只要有悔改之后,便要去包容。

很多婚姻不能长久的失败者,更多的是去找出对方的毛病。整天看这不顺眼,看那不顺眼的,嘟嘟囔囔的。久而久之,两个人就互相看不顺眼,这又怎么能过得长久呢?

所以,我说婚姻还是即嫁之,则安之吧!好好过日子比什么都强。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
二位很有夫妻相噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
亲的心态真是不错。
回复 3# 托马斯
还好了,嘻嘻
个性签名

回复 2# 帅小虎

都这么说,说我俩像兄妹嘻嘻
个性签名

亲很像我的一个同学,看着好亲切
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
有人说了,你们有夫妻相,深有同感啊,于是,硬着头皮再说一遍!吼吼,认识你了啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 13-11-20 09:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# woodstreet

是嘛,哈哈,我是大众脸啦
个性签名

回复 7# 泮来泮去
嘻嘻,还好了偷笑
个性签名

感觉你的心态很好啊 俊男靓女的组合啊  好好过日子
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
亲说得对,嫁了就好好生活
回复 11# 小小菲儿
是呀,我是这么觉得的啦
个性签名

回复 10# tingxue
嗯嗯,好好过日子,嘻嘻
个性签名

亲,先不说你说的对不对,你今天才有文采了!写的太好了
要是话题贴,你要等一等奖的啊
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
亲的婚纱照是ddp哇,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请