加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 凑和过呗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

凑和过呗

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:9041
楼主

不是我贪心,我真的对自己的婚姻生活不太满意。其实说来婆婆对我很不错,这也算是安慰我啦。家里啥活都不用干,每天我只需要负责上班,然后下班陪小小皮球就可以了。别说老公和宝宝的衣服,就连我自己的衣服都不用洗。只用换下来往婆婆那边一丢就可以了。妈妈经常说我,是前世修来的福气,才找到这样一个好婆婆。

可是毕竟婚姻生活是我跟老公过的,谁都没法替代呀。

我跟老公是别人介绍认识的,还没相处多久他家里就催着结婚,还是我不同意才拖了有一年多才结的。所以其实我们也算是先结婚后恋爱的那种了。

原指望着结婚以后再慢慢培养感情,可是我发现我错了。都结婚了,谁还来跟你谈恋爱呀。结婚以后,老公就不像以前那样脾气好了,虽然他本身脾气也不差。但我总觉得找不到我想像中的那种恋爱的感觉,就这样直接进入了婚姻生活。

在家的时候妈妈总说我任性,还说让老公以后要让着我,可是跟他过了这几年,我发现其实我的脾气算好的了。虽然我任性,但我的脾气一下子就过去了,不会记仇。而且我性格开朗,没事就喜欢叽叽喳喳的,只要我心情好,家里到处都是快乐的声音。但是老公不一样,我曾经说过,如果我不主动找他讲话,可能一个星期我们都说不到十句。你想这得多闷。

生活中遇到分歧的时候也是,他从来没想过说要跟我沟通,每次都是采取冷战。都说婚姻是要经营的,

可是我发现努力经营的好像只有我一个人,老公只是被动的接受着。也许他也努力了,可是我看不到啊,那又有什么用呢?一个人努力久了,也会累的。

也不是没跟老公说过,可是又怎么样呢?也许那几天会有些改变,之后又恢复如往常了。

幸好现在有了小小皮球,我的重心不再是他了,我会带着小小皮球幸福快乐的过下去,至于老公,你要想,就一起加入吧。套句宋丹丹的话“凑和过呗,还能离咋的?”

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
慢慢磨合,有了孩子会让家更幸福的
评分记录
板凳
慢慢磨合,有了孩子会让家更幸福的
评分记录
慢慢来的,一些男的就是狠毒哦事情都不愿说的
个性签名
你快乐,我快乐
想想小小皮球吧,好好的过下去,也许你老公内向些,多沟通多沟通吧
我老公也不是爱沟通的人 在我家沟通一般也都是我挑头  可怎么办啊?就找这么个人 大家就都努力吧  你平常也要多关心他 别老是光顾着孩子
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
慢慢会好的
个性签名
微信:vvv443095363.
总要有个磨合期
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
慢慢来吧,时间可以让彼此改变的。
回复 9# 托马斯

就怕最后改变的是我
  • 托马斯
    托马斯:其实双方都有改变的,只是感觉自己变了多些。
    11-20 20:46
回复 8# 帅小虎

其实已经磨了有几年了
回复 7# 云水之间

希望如此吧
回复 6# tingxue

那我们俩很像呢,我会试着改变自己的
回复 5# 妞妞小朋友

是啊,为了小小皮球也得好好过啊
回复 4# 誉涵涵妈妈

是啊,可是他不说谁知道啊

最新试读试用