加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 生活中的点滴幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生活中的点滴幸福

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5733
楼主
            自从上班后,老公的表现就越来越好,有时候帮我接孩子,有时候我回到家就已经可以吃到热乎乎的饭菜了,所以在昨天我偷偷写的日记里就提到要嘉奖老公,没想到今天晚上回到家,又见他在做菜给我和儿子吃,不知道他是不会在家里偷看了我的日记,急于在我面前表现一下,还是真的心疼我和儿子呢?不管了,反正都是我受益,他想怎样就怎样把。

吃饭的时候聊起来,我说:“老公,手艺越来越好了啊,以后家里的饭菜就你包了呗。”老公说:“那我全包了,你想表现的时候就没机会了,为了不让你到时候郁闷,我还是把这项光荣而艰巨的做饭任务交给你吧,我也就偶尔露露手就成。”我拍了他肩膀一下说:“嘿,给你点颜色你就开起来染坊了,让我做点简单的小菜还差不多,过年回家的时候,就你负责给你老妈露两手了。”老公西里呼噜的喝着汤说:“那可不行,到时候她该说我尽干女人活了,我可不想挨骂。”真是的,他们家就这大男子主义问题特严重,现在都流行男人下厨房,这超级奶爸、五好男人什么的多有面啊。

中午睡午觉,我让老公给我调闹钟,睡一个小时就成,老公答应了,到了我床边摆弄着闹钟,我安心的睡个午觉。可是当我醒来的时候,已经2个小时过去了,老公还在客厅看电视呢。我把闹钟扔给他,问他为什么不叫我起床?老公好奇的看了看闹钟说,“我帮你定了闹钟了啊,怎么没响呢?”我说:“我哪知道啊,你看电视看2个小时没感觉的啊?”老公说:“我也稍微迷瞪了一下,只比你早醒了5分钟而已。”我说:“你真是的,害我多睡了一个小时,耽误了事情。”老公说:“我是真的定了,我对你哪有那么好,怎么舍得让你睡这么长时间啊,我恨不得你立刻起床干活呢。”嘿,这臭男人得了便宜还卖乖,本来我心里还是蛮感动他这么疼我,舍不得叫醒我呢,结果这一句大煞风景的话,直接给他打了个0分。其实我也知道他是故意开玩笑的,但是还是挺气他不说说好话哄哄我。

老公爱玩会类似CS的游戏,经常带着儿子就噼里啪啦的打起来,我总是被赶到卧室里看小说。有次听到他俩还在书房厮战呢,看看时间也差不多了,就发挥河东狮吼的功力高喊:“睡觉了,还有完没完?在玩你们今晚就别进屋睡觉了”。接着就听不到任何的声音了,我暗自高兴这爷俩这么自觉。过了10多分钟,还是一点声音都没有,也看不到他们来睡觉,好奇下我去书房一看。好家伙,俩人还在厮杀呢,只是俩人耳朵上都戴上了耳麦。

老妈经常会做些好吃的送到我们家里,Aric每次都腆着脸对老妈说:“外婆,你做的饭太好了,我最喜欢外婆做的饭了”,每次都把老妈夸得心花怒放,恨不得每天都做Aric爱吃的菜送上来。老公很多次都用鄙视的眼神看着Aric说:“你真会巴结人,肯定随了你妈,出门别说我是你爸啊,真丢人。”当老妈再次送菜来的时候,老公立刻去点头哈腰的端着菜,说:“哎呀妈您辛苦了,您响个电话,我不就下去拿了吗?谢谢您了妈!”老妈走后,我和Aric同时用恶心的表情、鄙视的眼光面对老公。

我喜欢我这个小家庭,每天充满着幸福与快乐。生活中难免会有时酸、有时甜、有时哭、有时辣,但是有了我最爱的这对亲亲父子俩,我每天都可以保持着乐观积极的态度面对生活。我爱你们,我最爱的亲亲父子俩。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵 其实是随他嘴甜啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
好幸福的三口之间,亲经营的真好。
幸福的女人不一定是最聪明的女人,但她一定懂得经营自己的婚姻。
亲,你很厉害哦
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
真幸福啊,不知道要羡慕死多少人哦,呵呵,祝福祝福哦
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
回复 3# 小甜瓜

没有啦,哈哈,只是我们一家三口都习惯自然了,我觉得这个家庭有些小乐趣、有些小感动,很幸福,我是比较容易满足的女人。
亲的生活很幸福的
真的很幸福呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请