加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 就这样慢慢变老吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

就这样慢慢变老吧

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:7628
楼主

每个女人对婚姻都有非常美好的憧憬,结婚后大多女人都不满意婚后生活。为什么呢,呵呵,因为童话太完美,现实很残酷。大多女人都想成为言情片或爱情片的女主角,那些女主角生活在天上,而我们生活在地球上。

我也曾经不满意我的婚姻,要是他长的帅一点,个子高一些就好了;要是他多些时间陪我就好了;要是他多赚些钱就好了;要是他偷偷买这个礼物送我就好了,太多的如果了。可是现实生活中没有那么多如果。他就是他,是你选择的那个他。你自己在要求别人的时候,也得想想自己也不是国色天香啊,你身上也有很多缺点啊,凭什么要求别人这么多。

我对目前的婚姻还算满意。疼爱我的老公,可爱的一一,为孩子着想的公婆,融洽的妯娌关系。在别人和婆媳做斗争的时候,我和婆婆边看电视边聊天。无形之中我少了别人很多的烦恼,我应该珍惜。

俗话说“百年修得同船渡,千年修得共枕眠”,让我们珍惜彼此,就这样慢慢变老吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
家庭和谐是什么都换不来的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

是啊
个性签名
这样的幸福不错。
百年修得同船渡,千年修得共枕眠
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 可欣妈

尴尬
个性签名
回复 5# 帅小虎

是啊
个性签名
平平淡淡,幸福永远
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-11-19 10:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 8# 家有千金

是啊
个性签名
回复 8# 家有千金

是啊
个性签名
嗯,平淡的生活就最幸福
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
“我能想到最浪漫的事,那就是和你一起慢慢变老”
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
回复 11# 小甜瓜

是啊
个性签名
人生没有十全十美的
回复 12# 寒若曦

尴尬
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请